• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Time lapse

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,848
  • 총 추천19
  • 설명포장지에 잘 싸서 리본을 달아 선물하고 싶었을만큼 근사했던 일몰의 빛- 곰소항, 부안.

디지털 카메라

Maker NORITSU KOKI Model QSS-29_31 Data Time
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 19

댓글목록

이효성님의 댓글

이효성

대신 이쁘게 프린트해서 주세요.
warm light가 아름 다운 항구입니다. 곰소항 - 잘 해석이 되질 않는 군요...

이현주님의 댓글

이현주

곰소 소금. 못들어 보셨어요? 잘 찐 감자를 곰소 소금에 찍어 먹으면, 소금맛으로 감자를 여나믄개도 먹을 수 있답니다.^^ 제가 한문을 전혀 몰라서..무슨 뜻인지는 ㅎㅎㅎ 한문일까요 그런데? 곰소.. 말이 이쁜것이, 어째 우리말 같아요.

박경복님의 댓글

박경복

젖깔로 유명한 곳입니다. 염전도 있구요.
이효성님, 담에 한번 가실까요?
좋은 사진 잘 보았습니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

아름다운 작은 포구의 모습이 가을의 풍성함처럼 아름답게 다가옵니다.
곰소항에 염전이 있는 모양이네요? 행복한 명절되시길 바랍니다.

김찬님의 댓글

김찬

깊은 빛이 일품입니다....
멋집니다....

임규형님의 댓글

임규형

써보니 코닥 골드 200 만만치 않더라구요. 멋모르고 슬라이드 찍느라 시간보낸게 아까울 정도...

정승진님의 댓글

정승진

포장지로 잘싸는 대신 카메라로 아주 곱게 잘 담아오셨네요..
즐겁고 풍요로운 한가위...되세요...

이영준님의 댓글

이영준

예전 위도에 조깃배가 가득하던 시절...
줄포가 엄청 붐비던 항구였습니다.
그 줄포가 퇴락하고 곰소항이 붐비다가
격포로 큰 배들이 옮겨가면서
곰소는 젓갈이나 파는 한적한 항으로...

오승주님의 댓글

오승주

이런 빛.., 참 좋습니다. ^^

이인한님의 댓글

이인한

썸네일을 보면서, 외국에 다녀오신줄 알았습니다.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

손지훈님의 댓글

손지훈

곰소항... 너무 멋지고 예쁜 이름이네요.
이름만큼 사진도 멋지고 예쁩니다.
추석 명절 행복하세요... ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록