• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Time lapse

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회491
  • 총 추천8
  • 설명광활면 광활리의 풍요로운 들 - 오늘의 분위기와 잘 어울리는 듯.

디지털 카메라

Maker FUJI PHOTO FILM CO., LTD. Model SP-2000 Data Time 2006:10:03 19:43:45
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 8

댓글목록

전이안님의 댓글

전이안

추석 냄새 물씬 나네요~ 즐거운 추석되세요

이현주님의 댓글

이현주

아..이렇게 끌고 들어가는걸 뭐라고 하더라..무슨 전법이라고 하던데..

이효성님의 댓글

이효성

아! 오늘은 뱽기타고 저 황금들판이 아름다운 고국으로 날아 가고프다...
오늘은 하늘마저 잔뜩 구름이 끼고 칙칙하구나. 고국에 떴던 달이 온전히 오늘 이곳에도 뜨려나... 혹 누군가(?) 꽉 잡고 놔 주지 않은 것은 아니런가...

이현주님의 댓글

이현주

크크크 이효성 선생님 왜그러세요. 너무 웃겨요.
시카고에계신 Jeanie님께서도 오늘 비온다고 하시던데,,아무래도 그비 포틀랜드로 가려나봐요. 저는 달만 보낸거고, 비는 안보냈다는거 알아주셔야 해요!

디카로 휘영청 보름달 찍어 보내드리고 싶으나,,디카를 하필 사무실에 두었네요.
90mm로 한장 찍어는 두어야겠습니다 옥상에 올라가..^^

오승주님의 댓글

오승주

계절과 잘 어울리는 아름다운 들판 풍경입니다. ^^

이 정희님의 댓글

이 정희

정말 아름답군요.
황금빛들판과 코스모스...그 사이로 보여지는 콩잎파리들..
무척 상투적인 풍경이지만 그 안에 살아숨쉬는 삶이 느껴져요.
요즘 열심히 다니시는 모양입니다.
덕분에 다리품 안 팔고 잘 보고 있습니다.
^^*

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록