• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Time lapse

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회464
  • 총 추천18
  • 설명이주동안 새벽이면 어김없이 눈을 뜨고 여명이 밝기 전에 길을 나섰다.

지금도,,, 새벽에 눈이 떠지면 길을 떠나고 싶은 마음에 참을 수 없어진다..
추천 18

댓글목록

이효성님의 댓글

이효성

내공이 많이 증진되셨군요. 새벽에 흔들리는 차안에서 이렇게 멋진 사진을 만들어 내셨으니... 여행 사진 잘 감상중입니다.

이현주님의 댓글

이현주

"운전중 찍은 사진" 의 내공은 death on the road 가능성과 비례하며 발전 하고 있습니다ㅋ 이 사진은 영동 고속도로에서 찍은거예요. 찍고 나서 카메라를 내려놓으며 가슴을 쓸어 내리면서도 짜릿한 기대감을 느꼈던 기억이 나요.^^

Jeongmin Kim님의 댓글

Jeongmin Kim

음... 고속도로에서 운전 중 사진찍기라... 정말 안전이 우선입니다.
덕분에 좋은 사진은 보긴 했지만...

님의 댓글

다시는 하지 마세요.
좋은 사진 오래 보고 싶으니까요.

흑백필름을 칼라 스캔하면서 생긴 토닝이 절묘하게 나왔습니다.

저도 전에...
http://leicaclub.net/gallery/showima...euser=53&pp=19

임규형님의 댓글

임규형

이러지 마시게.....ㅋㅋ

이현주님의 댓글

이현주

김종언님,,,우아..사진 cap!ㅋㅋ
전 그렇게까진 달리지 않았어요. 기껏해야 140km..^^::
그러고보면,,아우토반이나 미국의 어느 한적한 하이웨이에선 크루즈기능에 차를
맡겨놓고 연사도 가능할 듯...ㅋㅋ

구성영님의 댓글

구성영

생각보다 터프하시군요. ㅋ

박유영님의 댓글

박유영

김종언선배님... ㅃㅃ에 넘어가시면 안됩니다. 이러지마세요. 제발!!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음