• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Time lapse

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회581
  • 총 추천13
  • 설명가을 제철, 흐린 수조에서 잠시 세상 구경을 하고 사라지다...

- 9월 말, 제부도 입구 회센터 수조안의 중하와 전어
추천 13

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

제 입안으로 사라졌어요..흑.

전이안님의 댓글

전이안

전어구이 먹고싶다 흐흐... 한입에~ 쏙!!
요즘의 제 머리속 색깔이네요 느낌 팍팍와요~
좋은사진 잘 보았습니다.

강연준님의 댓글

강연준

참 아름답다고 생각했는데, 이것들의 운명을 알고 나니 그 이유를 알겠습니다. 사라지는 것들은 다 아름다운 걸까?^^

임규형님의 댓글

임규형

음, 왼쪽이 더 아름답습니다.

이현주님의 댓글

이현주

둘다 너무 못찍어 함께 패키지로 묶어 색칠까지 해서 올렸습니다.
비니루 안, 수조 안, 안개 속,, 모두 찍기 어렵다는 걸 찍어보고 알았습니다.^^
게다가 저녀석들 무지하게 부지런히 움직이더군요...

박유영님의 댓글

박유영

중하와 전어에게 무상한 삶을 깨우쳐 주셨군요, 이현주님이...
중하와 전어몫까지 열심히 사셔야 합니다.^^

김대석님의 댓글

김대석

저도 곧 새우을 올려드립죠...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음