• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Snap

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회546
  • 총 추천7
  • 설명라클의 엑슬로즈 임규형님이십니다..ㅋ
    아..왠지 앞으론 출사 안가고 싶어지셨을것 같다는...ㅋㅋ

보조출연 : 무르군..
추천 7

댓글목록

전이안님의 댓글

전이안

왜요?
맛있는걸 안사주셨나보다..ㅎ,.ㅎ

이현주님의 댓글

이현주

어떻게 아셨어요? ㅋㅋ
성내동팀,,이날 아침 점심 모두 쫄쫄 굶었다는..ㅎㅎㅎ

김기현님의 댓글

김기현

충직한 "무르"군, 임규형님과 허물없이 지내는듯하군요.

임규형님의 댓글

임규형

그 친구만큼 머리카락을 기르려고합니다.
노래로 안되니 머리카락이라도....(이것도 해봐야 알겠지만)
얼굴이 안나와 한숨 돌립니다. 휴...
Welcome to the jungle we've got funny games...

라클에 온 이후 공동 출사하여 사진을 한 첫 경우였답니다...
아차, 김용준님과 겨울에 같이 찍은 적이 함 있군요. 지송!

전이안님의 댓글

전이안

아무레도 돗자리 지름신이 오신듯... ㅡ,.ㅡ?

이현주님의 댓글

이현주

ㅋㅋㅋ 지금껏 셀프 여러번 올리시고 얼굴 나오는걸 꺼리시는 건 무슨 맘인가요?
선생님 셀프 멋지던데!

ps. 요새 페이스 마사지 하시고 계신거죠? ㅋㅋ

김찬님의 댓글

김찬

임규형님 셀프가 멋진거 였어요?
전 셀프보다 무쟈게 멋질줄 알았는데....^^
재미있는 시간을 보내셨군요...
부럽습니다...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록