• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

제 카메라 자랑이여요....

김종삼 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회1,124
  • 총 추천0
  • 설명이쁘지요?
    m3
    50mm smlx[1th]
추천 0

댓글목록

홍성국님의 댓글

홍성국

최고로 아름다운 조합이네요~~^^;
부럽습니다....

김종삼님의 댓글

김종삼

아참 이것 찍은 사진기는
r6- 50mm smcn[1th] 입니다.
인화물 스캔입니다.

이장섭님의 댓글

이장섭

고풍스럽습니다.그리고 탐내고 싶습니다.

정재영님의 댓글

정재영

저와 같은 형태라 혹시나 알고 계신가 하고 문의 드립니다.
Rewind Release Lever 만 전기형이군요.
저는 이부분이 부품 교체된것이 아닌가 생각 됩니다만????
참고로 전 96XXXX번대 사용자 입니다.

김종삼님의 댓글

김종삼

저는 기기는 그리 잘 알지는 못해요...리와인드 레버가 전기형인지 몰랐어요.
요즘와서 값이 조금 싸게 샀다고 생각하기는하지만.
아무튼 오래 된 몸체이니 그런 일은 있을 수있다고 생각은 하였지만 !
아무튼 그렇군요....재미있는것 알았습니다....

정재영님의 댓글

정재영

저도 기기에 대하여 잘 알지 못하지만 누구나 완벽한 M3에대한 갈망은 있는것 같습니다.
라이카를 알면 알수록 더.......
저가 이사진을 보고 반가워한 이유는 제 것 처럼 모든 부분이 후기형인데 단지 Rewind Release Lever만 초기형 이라서 많은 자료를 찾아봤지만 이런 경우는 없었다는 겁니다.
그래서 부품이 교체된것 아닌가하는 혼자 생각을 하고있었던차에 이사진을 보니 반갑기도
하고 좀 의아 스러운 생각도 들어서 입니다. 왜 구하기 쉬운 후기형으로 교체 되지않고
전기형으로 바꿨을까 하는 ????....
그래서 혹 95만번~98만번대는 원래 이런 형태인가하는 의구심에 써본 글 입니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록