• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

여행스케치#39

▒박철우▒ Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,016
  • 총 추천3
  • 설명m7, summaron f3.5, 400tx, 4870
    2007.5 , canada

*naiagara falls

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 3

댓글목록

오승주님의 댓글

오승주

장관이군요. 감상자게도 미세한 물방울에 젖어 드는 듯.. ^^

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

와...보는 순간 저도 배위에서 짜릿한 기분을 만끽해봅니다...

이현주님의 댓글

이현주

십여년전에 봤던 광경과 하나 달라지지 않은 광경이네요...^^

손현님의 댓글

손현

흡. 거의 반지원정대로군요..
비오는 날 내린천에서 레프팅을 한 적이 있는데
물이 무섭다고 생각한 적이 처음이었습니다..
저 앞에선 어떤 생각이 들지...
감상 잘 했습니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

사진과 현실이 구분되지 않는데요?
아이구, '오싹' 시원하여라~~^^

지건웅님의 댓글

지건웅

여정을 보니 대륙을 통째로 횡단하신 모양입니다.
시원하고 멋진 사진입니다.

박영주님의 댓글

박영주

와우,,,,마르린 몬로가 주연한 영화 '나이라가라'가 생각납니다.
멋진 광경...잘 감상합니다

최준석님의 댓글

최준석

장관입니다....
미지에 세계로 들어가는 듯...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록