• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

^^

최관식 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회787
  • 총 추천6
  • 설명

필름 카메라

카메라 M6 렌즈 summilux 50mm F1.4
필름 kodak 400Tmax 스캔 kodak 400Tmax
추천 6

댓글목록

진인구님의 댓글

진인구

저런 모자는
왜 서양인에게만 잘 어울릴까요?

내가 저런 모자쓰면
아마.. 사람들이.. 절 복덕방 아자씨로 생각할 것 같은데요... ㅋㅋ

유경희님의 댓글

유경희

사진 좋네,,지금 전주가는 기차안입니다..화이팅입니다..사진은 필림을 못사서 찍지도 못하고 있습니다,휴...

박유영님의 댓글

박유영

멋진 포트레잇인데요.^^ 좋은 사진 감사합니다.

최관식님의 댓글

최관식

인용:
원 작성회원 : 진인구
저런 모자는
왜 서양인에게만 잘 어울릴까요?

내가 저런 모자쓰면
아마.. 사람들이.. 절 복덕방 아자씨로 생각할 것 같은데요... ㅋㅋ

서양에서 만들어진 것이라서 생각이 듭니다..
양복도 캐쥬얼도...등등 서양인에 맞게 설계되어 있기 때문에...왠지 더 멋있고 질투도 생기네요.ㅋㅋㅋ

진선배님께서는 더 멋진 모자가 있을 것으로 확신이 드네요.. 맞죠!!!
혹시 진선배님의 모자를 쓴 모습을 보고 싶습니다...^^

최관식님의 댓글

최관식

인용:
원 작성회원 : 유경희
사진 좋네,,지금 전주가는 기차안입니다..화이팅입니다..사진은 필림을 못사서 찍지도 못하고 있습니다,휴...

네... 그런 적이 있네요...
필름을 여분으로 충분히 확보하는 것이 좋은 듯 싶네요...^^
그래도 일 잘 마무리하시고 즐거운 시간이 되길 바랍니다.

최관식님의 댓글

최관식

인용:
원 작성회원 : 박유영
멋진 포트레잇인데요.^^ 좋은 사진 감사합니다.

저도 박선배님의 사진을 잘 감상하고 있습니다.
사진을 보면서 한층한층 정진하는 마음을 먹게 해주셔서 감사합니다. ^^
박선배님...!!! 좋은 기록을 위해서 파이팅입니다..!!!

천형기님의 댓글

천형기

저렇게 맑은 웃음을 줄 수 있는 만남...
다음달이면 우리도 선후배들과의 맑고 정다운 만남을 가질 수 있겠죠? ^_^
좋은 사진 잘 봤습니다...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음