• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

론본기

최관식 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회695
  • 총 추천10
  • 설명연말이 다가오네요...

디지털 카메라

Maker OLYMPUS IMAGING CORP. Model E-P1 Data Time 2011:11:13 16:35:44
Exposure Time 10/1 ISO Speed 400 Exposure Bias Value 0/10
추천 10

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

벌써 이런 장식들이 거리를 밝히는군요.. ^^
좋은 작품 잘 봅니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

년말 보너스가 생각나게 하는군요!

서원호님의 댓글

서원호

어? 녹본기 벌써 점등했나보군요...

유경희님의 댓글

유경희

12월에는 롯뽄기에서..출사 합시다..

신한주님의 댓글

신한주

일본은 우리나라보다 훨씬 빨리 시작하더군요...
한살 더 먹는 것은 싫지만,
연말 분위기의 설레임을 미리 맛봅니다.^^
좋은 사진 잘 감상합니다~

최관식님의 댓글

최관식

인용:
원 작성회원 : 최성호
벌써 이런 장식들이 거리를 밝히는군요.. ^^
좋은 작품 잘 봅니다.

네... 최선생님.
언제나 빠르게 다가오네요...
늘 좋은 사진을 담고.... 보여주셔서 감사합니다...^^

최관식님의 댓글

최관식

인용:
원 작성회원 : 조현갑
년말 보너스가 생각나게 하는군요!

조선생님... 좋게 생각해주셔서 감사합니다..^^
좋은 추억이 가득하였으면 하네요...

최관식님의 댓글

최관식

인용:
원 작성회원 : 서원호
어? 녹본기 벌써 점등했나보군요...

네... 서선생님..!!!

시간 되시면 연락주세요...고고=333

최관식님의 댓글

최관식

인용:
원 작성회원 : 유경희
12월에는 롯뽄기에서..출사 합시다..

네... 대환영합니다...^^ 씽씽 고고 ==33333333

최관식님의 댓글

최관식

인용:
원 작성회원 : 신한주
일본은 우리나라보다 훨씬 빨리 시작하더군요...
한살 더 먹는 것은 싫지만,
연말 분위기의 설레임을 미리 맛봅니다.^^
좋은 사진 잘 감상합니다~

안녕하세요... 신선생님.
감사합니다.... 저역시 잘 감상하고 있습니다...^^
늘 건강유의하시면서 좋은 사진을 많이 담으시길 바랍니다...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음