• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Kearny St

양주환/비빔면 Digital

본문

페이지 정보

• 조회490
  • 총 추천8
  • 설명다운타운 Kearny St 겨울냄새가 물씬나는 샌프란시스코

디지털 카메라

Maker KYOCERA Model CONTAX i4R Data Time 2006:11:29 20:49:19
Exposure Time 10/100 ISO Speed 160 Exposure Bias Value 0/10
추천 8

댓글목록

이 정희님의 댓글

이 정희

앞에 클로즈업된 남자. 뒤로 비쳐지는 배경들...
군데군데 켜진 불빛들...
샌프란시스코에서의 하룻밤(리버 피닉스주연).
항상 쌩뚱맞은 리플....
기타등등...

이런 저런 생각이 많은 사진이군요..잘 봤습니다.

양주환/비빔면님의 댓글

양주환/비빔면

Dog Fight을 말씀하시는건지요..

이 정희님의 댓글

이 정희

네... 맞아요. 개싸움은 그 영화속 내용중 해병들이 내기를 거는데..그걸 빗대어 만든 제목같구
그 제목이 한국에선 <샌프란시스코에서의 하룻밤>으로 소개되었는데요.
영화 제목은 항상 한국제목이 멋진거 같아요 ^^*

지금은 죽고 없는 리버 피닉스는 호아킨 피닉스의 형이기도 하지요.
그 친구 생각하면 참 안됐단 생각이 들어요.
제임스 딘과 함께 기억되는 배우 로...반항적인 이미지와 몇편의 영화들이 모두 수작이죠. 어려서 찍은 <스탠 바이 미> 그리고 청소년기에 찍은 <허공에의 질주>
<아이다 호> 기타 등등...그의 영화는 다봤는데 ..

이 사진으로 인해 갑자기 그 영화가 떠오르네요..^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록