• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

첫 발

김한상 Digital

본문

페이지 정보

• 조회404
  • 총 추천3
  • 설명바닷물에 첨으로 발을 디딘 주희~~
    결국 저기 보이는 까만 돌과 모래를 움켜쥐더니 바로 입으로 가더군요..

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS 5D Data Time 2007:11:01 07:07:41
Exposure Time 1/1250 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/1
추천 3

댓글목록

조효제님의 댓글

조효제

아이가 너무 이쁩니다. 제 딸이도 이때가 있었는데,
어느덧 9살의 숙녀가 되어 있어서 기억이 가물가물하군요. ^^
행복하세요.

권경숙님의 댓글

권경숙

배꼽, 볼땡이, 발가락, 어느 하나 이쁘지 않은 것이 없네요,,,

김한상님의 댓글

김한상

이쁘게 봐주셔서 감사합니다..

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

멋진 사진이네요.....추천 백만번....

박영주님의 댓글

박영주

사모님도 예쁘시고,,아가도 무쟈게 예쁘고ㅎㅎ

님의 댓글

남들은 걷기 시작하면 苦生 시작이라고들 하지요.
저도 그 말을 세삼 깨닭고 있습니다.
지금의 저의 아들넘도 마찬가지구여.
한참 이쁘시겠어여.
건강하게 잘 키우세요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection