• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

@@

김한상 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,562
  • 총 추천11
  • 설명전 아무리 봐도, 주희는 저를 빼 닮았다 생각합니다~!!
    @주희 돌잔치

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2008:03:28 10:03:19
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 11

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

그러네요.. 아빠 닮았네....
엄마는 저렇게 이쁜데..........^^:::

이진환님의 댓글

이진환

따님이신가보네요^^
정말 많이 닮았군요
아빠 닮아야 잘산답니다~~

JK이종구님의 댓글

JK이종구

좋은점은 자기 닮고, 덜좋은점은 배우자를 닮는다고 생각들을 하곤 하지요. ㅋㅋㅋ

애기들은 하루에도 열두번 얼굴이 바뀐다 하더이다. 너무 신경쓰지 마시고,

주희에게 좋은습관, 좋은 모습만 닮을수 있도록 좋은 모습만 보여주는것이 더 중요할겁니다. 그쵸? ㅋ

조금 더 크면 알겠지만, 정말 눈이 켐코더도 아니고 본 그래도 100% 따라하는걸 보면.....

곽성해님의 댓글

곽성해

행복해 보이는 가족 사진 잘 감상합니다

손현님의 댓글

손현

빙고. 아빠 닮았어요. 제가 봐도... ㅎㅎ

천형기님의 댓글

천형기

붕어빵 맞네요...^_^

최영선님의 댓글

최영선

카피기술이 뛰어나시군요. ^^
사랑이 넘쳐보입니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

한3년정도 있으면 온집안을 뒤집어놓은 기술로

인민군 무력부장으로 변할겁나다....................^^

건강하고 이쁜여성으로 성장하길 빕니다!!!

김기환★님의 댓글

김기환★

선배님이나 형수님이나 두분다 인상이 서글서글하고 좋아서

누굴닮아 크더라도 인물걱정은 없을듯합니다...

다만 선배님의 턱수염은 안닮겠죠?

귀여운 주희의모습 감사합니다

허승일님의 댓글

허승일

이쁜 아기와 이쁘신 엄마입니다.

김대석님의 댓글

김대석

셋 다 똑같습니다....점점 닮아갑니다

강정태님의 댓글

강정태

아빠의 딸인데 다르면 안되지요.
근데 닮아도 너무 닮았습니다.^^

김익겸님의 댓글

김익겸

너무 이쁜 따님이시네요. 축하합니다!

김은수님의 댓글

김은수

승비자매와 아빠의 좋은 모습만 닮았다고 해야겠죠^^

김한상님의 댓글

김한상

인용:
원 작성회원 : 조현갑
한3년정도 있으면 온집안을 뒤집어놓은 기술로

인민군 무력부장으로 변할겁나다....................^^

건강하고 이쁜여성으로 성장하길 빕니다!!!

ㅎㅎ 벌써부터 무장중에 있습니다~

박영주님의 댓글

박영주

너무 아름답습니다..^^
주희 넘 예뻐요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum