• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

@@

김한상 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,478
  • 총 추천13
  • 설명저 오늘 드디어 아빠 품으로 돌아옵니다^ ^
    @Rio de Janeiro, Brazil

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2008:03:05 11:16:43
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 13

댓글목록

정태인님의 댓글

정태인

드디어 부녀상봉이네요...^^
사랑스러운 따님입니다.

김기환★님의 댓글

김기환★

제여자친구는 라클에 오는이유중 60%이상이 주희의 사진을 보기위해서라더군요...

제사진은? 아웃 오브 안중 입니다-_-;

앞으로도 커가는 주희의 모습 많이 보여주세요!

이희승님의 댓글

이희승

참 stylish 하네요..
긴팔에 핫팬츠?? ㅎㅎㅎ
얼른 장가가고싶습니다 @_@

최재성님의 댓글

최재성

소중한 사람에 대한 깨달음은....
그 사람이 얼마나 나에게 있어서 소중한지,....
얼마간 떨어져 있어보면 그 소중함에 대한 답을 주는 것처럼.........
한상씨에게 달려오고 있는 주희가 마치 그 답을 주는 것 같습니다...
좋은 사진 감사합니다.

천형기님의 댓글

천형기

아빠를 향한 걸음마.. 나중에 커서 세상을 향해 나갈때도 늘 팔을 벌리고 감싸 안아주는 푸근하고 든든한 아빠란 방파제가 있어 주희는 늘 행복할 거 같읍니다. 예쁜 주희 모습..잘 봤읍니다.

손현님의 댓글

손현

너무 좋습니다.
아직 주니어가 없어서 그 느낌을 정확히는 모르겠지만...ㅎㅎ

이인한님의 댓글

이인한

내 눈도 @@.....입니다.^^
아들을 빨리 장가를 보내야 하나....

좋은 사진 잘 보았습니다.

김영모님의 댓글

김영모

축하합니다......^^*

김희태님의 댓글

김희태

주희는 이제~ 라이카의 대표모델이 되었네요,...^^

전이안님의 댓글

전이안

인용:
원 작성회원 : 김희태
주희는 이제~ 라이카의 대표모델이 되었네요,...^^

동감!!!................. 아이 이뻐라~~~^_^

정규택님의 댓글

정규택

주희가 많이 컷네요..^^
동물원 번개를 조만간 해야겠습니다.

따스한 봄 날~ 사진찍고, 풍선불고, 솜사탕먹고..김밥먹고~ 룰루라라..

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 정규택
주희가 많이 컷네요..^^
동물원 번개를 조만간 해야겠습니다.

따스한 봄 날~ 사진찍고, 풍선불고, 솜사탕먹고..김밥먹고~ 룰루라라..

기왕이면 에X랜드로....
귀여워 죽겠습니다.... 얼른 늦둥이를 보든가 해야지~

lee ju yeon님의 댓글

lee ju yeon

아구구..
엄마아 닮은 아몬드 눈.
조때가 얼마나 이쁜지는
나중에 애가 커서 중학생이되서 말 드럽게 안들을때 뼈저리게 느낀다지요.
눈에, 가슴에, 머리에
저 모습을 담아 두세요.

김은수님의 댓글

김은수

^^ 여긴 예수상 올라가는 산 중턱 헬리콥터 서는 거기??
주희 오랜 비행에 힘들지 않았는지 모르겠네요~~
보고싶습니다!! 뒤에 보이는 먼 예수상이 참 인상적이에요~

하혁준님의 댓글

하혁준

크~ 행복하시죠 ^^

최대한님의 댓글

최대한

달려가는거 같아요~

박기완_Leica님의 댓글

박기완_Leica

참 귀여워요^^

진상훈님의 댓글

진상훈

너무 너무 귀엽습니다.