• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

목깐하자~~

김한상 Digital

본문

페이지 정보

• 조회548
  • 총 추천3
  • 설명목깐하는걸 좋아하는 주희~~
    엄마 닮아 물이 좋은가 보다..

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M8 Digital Camera Data Time 2007:12:24 22:45:40
Exposure Time 1/90 ISO Speed 160 Exposure Bias Value 0/65536
추천 3

댓글목록

김희태님의 댓글

김희태

아기가 하루하루 크는 모습이 보이는 것 같습니다,...^^

김기현님의 댓글

김기현

아직 아기가 작군요.
세면대가 욕조구실을 하니..^ ^

처에게서 저런 아기를 새로 볼 가능성은 없으니,
가능하다면 첩이라도 들여야 하는게 아닌가 하는 생각이 문득 듭니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

새해에도 아기와 함께 건강하고 행복하시기 바랍니다.

..

Seo, Jihoon님의 댓글

Seo, Jihoon

저는 애기를 욕조에서 씻긴다는 걸 몰랐습니다^^
너무 귀엽네요~ 특히 수도꼭지에 손가락 넣는 모습이요~

손현님의 댓글

손현

아후 귀여워...
주니어 너무 이쁜 거 아닙니까.ㅋㅋㅋ

김봉섭님의 댓글

김봉섭

주희는 점점 더 이뻐지는것 같아요~ 너무너무 이뻐요~
사진 많이 많이 담어주세요~ 행복한 성탄절되세요. ^^

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

들은 얘기지만 서양에서는 싱크대 같은곳에서 씻긴다고 하는데...
넘 이쁜아기네요~^^

lee ju yeon님의 댓글

lee ju yeon

사랑스러운 모습.
이런 시간도 휙 지나가죠.
이런 모습 마음 껏 담으세요.

이현주님의 댓글

이현주

얼마나 작은 아기인지 제대로 느껴집니다^^
따듯한 가족 사랑 많이 나누세요~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery