• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

결혼8주년 뽀가찍다

윤태권 Digital

본문

페이지 정보

• 조회812
  • 총 추천2
  • 설명우리부부 이제41살 동갑으로 결혼 8주년이 지났네요^^ 유일한행사?인 국립극장에서 기념일마다 같은곳에서 사진찍는것인데 올해는 뽀가 셔터를 눌러줬네요 물론 세팅은 제가^^

디지털 카메라

Maker NIKON CORPORATION Model NIKON D80 Data Time 2009:05:04 17:46:14
Exposure Time 10/10000 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/6
추천 2

댓글목록

이인한님의 댓글

이인한

다음엔 뽀까지 함께.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

정규택님의 댓글

정규택

결혼 8주년을 축하드립니다...^^

축하선물로~~~이번주 로또 대박!! 터지세용 8, 35, 25, 7, 32, 4

1등 당첨이 확실하며 실수령액 50% 수수료가 있습니다. 그래도 대박이죠? ^^;

뽀~~~~~ 안봐도 귀여울 듯..ㅋ

성원기님의 댓글

성원기

축하드립니다.

아마도 내년에는 뽀가 세팅까지도...^^
기념일날 같은장소에서 사진을 찍는다... 저도 따라해야겠습니다.^^

하효명님의 댓글

하효명

雙 V,
제가 보기에도 Victory 하신 것 같습니다.^^
축하드립니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부