• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

-

손현 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회576
  • 총 추천10
  • 설명.
    .
    .
    2007. 11. 서울대공원 | 잠깐, 생각 좀 하고...
    .
    .

필름 카메라

카메라 렌즈 50mm Rigid
필름 tx 스캔 tx
추천 10

댓글목록

이인한님의 댓글

이인한

골목에 서있는 강아지려니 했는데, 서서 잠깐 생각하는 녀석이었네요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

동물의 왕국에서 보던 놈인데 이름을 모르겠네요..ㅋ
좋은 사진 잘 감상합니다.

오창우님의 댓글

오창우

대단히 느낌 좋습니다..
먼 길을 떠나는 이를 배웅하는 듯한 모습이 왠지 처연하기까지합니다..

최병국님의 댓글

최병국

동물의 왕국 원츄입니다. ㅎㅎ
재미난 사진 잘봤습니다. ㅎㅎㅎㅎ

김대용ak님의 댓글

김대용ak

하얀 배경 축하 드립니다.
사진도 더더욱 돋보입니다.ㅋㅋ
잘 감상하고 있습니다^^

천형기님의 댓글

천형기

생각이 많으면 저같이 머리가 하얗게 될텐데...^_^ 절묘한 순간을 잡으셨네요..좋은 사진 잘 봤읍니다..

손현님의 댓글

손현

인용:
원 작성회원 : 김대용ak
하얀 배경 축하 드립니다.
사진도 더더욱 돋보입니다.ㅋㅋ
잘 감상하고 있습니다^^

하하... 하얀배경.
우여곡절끝에 성공했습니다.
감사합니다.

김기현님의 댓글

김기현

생각좀 하고..^ ^

생긴것도 행동하는것도 좀 웃긴 놈인데..

설명까지 보태지니 정말 웃깁니다.

그 하연 배경, 아직도 저는 비법을 모르고 있네요.

.

조성욱님의 댓글

조성욱

언제까지 생각만 할 것인지 궁금 해집니다. ^^
하얀 액자 축하 드립니다.

좋은 사진 감상 잘 했습니다.

이현주님의 댓글

이현주

생각해보니....
배곱~! 이라고 하는군요...^^

재밌는 사진입니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum