• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

-

손현 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,466
  • 총 추천15
  • 설명.
    .
    .
    2008. 11. 남양주

+ 자가현상 첫 롤인데 매우 재미있는 작업인 듯 합니다..
    .
    .

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:12:23 11:03:39
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

뿜어져 나오는 김때문인지 추위가 느껴집니다..^^
자가현상 첫롤 축하드립니다..

김기현님의 댓글

김기현

겨울 분위기 제대로 표현하셨네요.

설명을 보니..

자가현상 축하드립니다.

자가현상이 좀 귀찮은 면은 있는데, 필름에서 찾을 수 있는 정보량은 월등함을 느끼실겝니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

.

이인한님의 댓글

이인한

드디어 손현님도 폐인(?)의 길에 들어섰습니다.ㅎ^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

전이안님의 댓글

전이안

흑백사진의 멋이 흠뻑 묻어있습니다
아... 이제 자가현상까지 ㅎㅎ;; 부럽습니다

조성욱님의 댓글

조성욱

먼저 자가현상 축하합니다.

너무 좋습니다.~
추천 꾹~ 입니다.

좋은 작품 감상 잘 했습니다.

박유영님의 댓글

박유영

드디어 자가현상을... 재미있으셨겠습니다. 로디날도 구하셨군요. 내친 김에 스탠딩도 한 번 가보시지요 뭘...^^

김영모님의 댓글

김영모

축하합니다~~~~~~~

이현주님의 댓글

이현주

재미있엇나요 첫 현상? ^^
먼지가 없는 말끔한 롤필름을 보는 쾌감이 쏠쏠할 것 같아요.
필름 필요하면 언제든 얘기하세요, 마루타 현상도 환영이예요.ㅎㅎ

박경복님의 댓글

박경복

저 남자 분도 카메라를 든 것 같은데...
멋진 뒷모습을 주변과 함께 잘 표현하셨습니다.

김승현님의 댓글

김승현

자가 축하드립니다. 오래만입니다. 참 좋습니다.

강정태님의 댓글

강정태

대단합니다.
부럽습니다.
그리고 축하합니다.^^

김대용ak님의 댓글

김대용ak

축하드리고 사진좋습니다.
수증기가 멋을 더하네요.

김찬님의 댓글

김찬

와~멋져요...
역시 현님은 대단합니다...^^

손현님의 댓글

손현

많은 축하글에 되려 민망하기까지 합니다.
모두 감사합니다. 그리고... 메리 크리스마스!

임규형님의 댓글

임규형

앞 남자와 뒤의 남자 사이에 긴장감 또는 시제의 차이가 느껴지기도 합니다.

자가현상 자체가 축하할 일이라고 생각하지는 않습니다.
다만 자가현상이 사진에 있어 자기의도의 실현이고 그에 무한히 다가 가실 것이라 생각하니 제가 다 뿌듯합니다.

정경종님의 댓글

정경종

자가현상으로 흑백 사진의 세계로 오신 것 추카합니다.^^

이상영님의 댓글

이상영

별끼 아니지예,
막상 해보면 별끼 없심니데이...

자신에게 맞는 필름과 거기에 맞는 현상액으로
자신만의 데이터만 이루어지면,
열심 사진 찍으시면 됩니다.^^

인화도 마찬가지고 글심니데이~~
우짜든지 축하드리고, 첫현상부터 참 잘 나왔심니다.
도움이 쪼매 됬는지 모르겄지만~ㅎㅎㅎㅎ

손현님의 댓글

손현

인용:
원 작성회원 : 이상영
별끼 아니지예,
막상 해보면 별끼 없심니데이...

자신에게 맞는 필름과 거기에 맞는 현상액으로
자신만의 데이터만 이루어지면,
열심 사진 찍으시면 됩니다.^^

인화도 마찬가지고 글심니데이~~
우짜든지 축하드리고, 첫현상부터 참 잘 나왔심니다.
도움이 쪼매 됬는지 모르겄지만~ㅎㅎㅎㅎ

시작부터 마무리까지!
너무 디테일하게 정보를 공유해주셔서 감사할 따름입니다!
오늘 지인에게 D-76 현상액을 조금 얻어왔는데
(제 로디날 50ml와 맞교환...ㅋ)
이 녀석은 또 어찌 나올지 모르겠네요.
자가현상은 올해 크리스마스 선물인 듯 합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음