• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

-

손현 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,622
  • 총 추천7
  • 설명.
    .

2009. 2. 부암동 | monologue

.
    .

필름 카메라

카메라 렌즈 50mm
필름 tx | Rodinal 스캔 tx | Rodinal
추천 7

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

깔끔한 구성이 좋네요 ^^
입자감도 좋구요...

이윤기님의 댓글

이윤기

처진 눈, 멍 뚫린 푸른 눈빛의 모딜리아니의 여인이 긴장하고 있군요.
안쓰러워보이던 그녀가, 이 프레임 안에서는 더욱 더 그러하게 느껴집니다.

rodinal... 참 좋죠? : )

손현님의 댓글

손현

인용:
원 작성회원 : 이윤기
rodinal... 참 좋죠? : )

네. 로디널... : )
의외로 tx와도 궁합이 참 좋더군요. 칼칼한 맛이...

Arch.김현수님의 댓글

Arch.김현수

느낌이 참좋습니다^^

전이안님의 댓글

전이안

^_^ 이쁜 암실입니다
구도 완벽하고~!!

김기환★님의 댓글

김기환★

아 방에 말리시는군요~

꽤 컬이 심하시겠습니다....

가습기 틀어주면 좀 낫다 하더군요...

걸기전에 분무기 한번 뿌려주면 먼지에서도 어느정도 해방됩니다 ^^

이인한님의 댓글

이인한

역시, 둘이 함께 있는 쪽으로.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

손현님의 댓글

손현

인용:
원 작성회원 : 김기환★
아 방에 말리시는군요~

꽤 컬이 심하시겠습니다....

가습기 틀어주면 좀 낫다 하더군요...

걸기전에 분무기 한번 뿌려주면 먼지에서도 어느정도 해방됩니다 ^^

실은 자기 전에 현상하고 화장실에서 밤새 말리고...
오전에 스캔하기 전 1시간 정도 방에 놔둡니다.
한번은 한 대여섯 시간 방에 걸어놨는데
정말 컬이 유난히 심하더라구요.
아무래도 건조한 곳이라 그런가보네요.
가습기!! 좋은 정보 감사합니다.ㅋㅋㅋ

이상영님의 댓글

이상영

앙증맞은...발톱.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery