• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

-

손현 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,581
  • 총 추천5
  • 설명.
    .

2009. 2. 춘천 | unbalance..

左 회사선배
    右 회사후배

.
    .

필름 카메라

카메라 M 렌즈 50mm summilux b/p
필름 Retro400 | Rodinal 1+25 7'30" 스캔 Retro400 | Rodinal 1+25 7'30"
추천 5

댓글목록

이인한님의 댓글

이인한

자세는 후배가 더 선배같은.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

임규형님의 댓글

임규형

^^ 정말 선후배가 바뀐 듯 보입니다.

이훈태님의 댓글

이훈태

얼어버린 물보다 더 강하게 느껴지는
후배의 포스가 압도적입니다^^;

정순혁님의 댓글

정순혁

정말 후배가 더 여유가 있습니다..ㅋ
잘 감상합니다..

金尙俊님의 댓글

金尙俊

빙어낚시하러 가신 모양입니다. 사진 보니까 가보고 싶네요.

이 동 근님의 댓글

이 동 근

빙어 절대 회로 드시지 마세요

디스토마 숙주입니다.

약이 좋아서 치료가 어려운건 아니지만

몸속에 가지고있어서 좋을건 없지요.

저도 예전에 겨울이면 한두번 다녔었는데

언제인지 가물거리네요........구더기 미끼의 부드러운 느낌도.......

손맛은 보셨나요?

손현님의 댓글

손현

인용:
원 작성회원 : ▒이 동 근▒
빙어 절대 회로 드시지 마세요

디스토마 숙주입니다.

약이 좋아서 치료가 어려운건 아니지만

몸속에 가지고있어서 좋을건 없지요.

저도 예전에 겨울이면 한두번 다녔었는데

언제인지 가물거리네요........구더기 미끼의 부드러운 느낌도.......

손맛은 보셨나요?

흑... 이미 5-6마리 먹었습니다.
그걸 왜 먹었을까요.
구더기 먹은 녀석을 굳이... ㅜㅠ

손맛은 거의 못 느끼겠더라구요.
그냥 빙판에서 노는 재미로... 하하.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음