• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

겨울빛 (마지막)

이태영 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회625
  • 총 추천0
  • 설명..
추천 0

댓글목록

김주오님의 댓글

김주오

좋은 작품 감사히 보았습니다.
즐거운 크리스마스 되세요..

최주영님의 댓글

최주영

마치 아날로그 프린트를 보는듯한 멋진 톤입니다.
좋은 연작 사진 기대하겠습니다. 좋은 사진 감사합니다 ^^

최성호님의 댓글

최성호

수고많으셨습니다.
좋은 작품들 잘 보았습니다.

이상철님의 댓글

이상철

광각으로 본 겨울빛 시리즈 잘 보았습니다.
즐거운 성탄 보내세요.

안승국님의 댓글

안승국

마지막으로 침묵했던 겨울 빛을 솓아내고 있군요.
지금 까지 잘 보았읍니다.
감사합니다.
즐거운 성탄절 되십시요.

이인한님의 댓글

이인한

대부분 광각으로 건물을 올려찍은 이런 분위기의 사진들이 그로테스크한데, 이태영님의 사진은 클릭해 보니, 오히려 희망적(?)인 분위기네요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.
성탄을 맞아, 새 색시하고 새롭게 시작한 가정에 하늘의 사랑과 은총이 풍성하길 기도합니다.

(쓸데없는 생각 하나 : 글쎄요, 신의 침묵은 바로 자신의 침묵 아닐까요.....)

김덕수님의 댓글

김덕수

많은 벽돌들, 철문, 쇠창살, 나무그림자, 하늘을 유심히 보게 합니다.
저도 이 정도로 표현할 실력은 없지만 언제 서대문 형무소를 찾아보고 싶군요.
좋은 사진 잘 보았습니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

시리즈 잘 감상하였습니다..
기쁜 성탄과 새해 맞으시길 기원합니다..^^

김창현님의 댓글

김창현

남다른 시각의 서대문 시리즈 즐감했습니다.
즐거운 성탄되시길 바랍니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록