• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

홍경태1 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회365
  • 총 추천15
  • 설명@ 옥천 / 동이면 / 금암리

고향마을 앞을 흐르는 금강 상류
    어렸을때 멱 감고 고기잡던 추억이,,

.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2016:03:31 21:31:05
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

우종원님의 댓글

우종원

아! 이곳,
주소를 보니 알만한 곳이네요~
경부고속도로 옥천터널 입구… 금강2교 아래 같은데요.
맑은 강물이 흐르는 참 예쁜 마을로 기억합니다.
일 때문에 3년 동안 두 달에 한번씩은 들리던 곳이네요..
그때, 쪽배로 고기 잡던 어르신이 계셨는데, 궁금하네요

홍경태1님의 댓글

홍경태1

네.
맞습니다.
제 고향 바로 앞입니다.
맑은 금강이 아직도 옛모습을 간직하고 있습니다.
알아봐주시니 감사합니다.

이상훈님의 댓글

이상훈

고기 잡고 있는 윌리가 있네요. 저도 대전 살 때 금강에 놀러가서 철렵하던 게 생각납니다.
사람들이랑 밀가루 묻혀 튀겨 먹곤 했는데... ^^*; 서울 살면서는 그런 낭만이라곤 찾아 볼 수가 없네요.

김덕경님의 댓글

김덕경

신록의 아름다움에 봄을 만끽합니다.
좋은 사진 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록