• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

홍경태1 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회288
  • 총 추천15
  • 설명@ 옥천 / 2016-04-07

꽃도 웃고,
    사람도 웃고,,
    봄은 웃음이다,,,

.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2016:04:08 11:21:45
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

이상훈님의 댓글

이상훈

벚나무가 제법 굵습니다? 아주 멋진 벚나무 길이군요.

홍경태1님의 댓글

홍경태1

인용:
원 작성회원 : 이상훈
벚나무가 제법 굵습니다? 아주 멋진 벚나무 길이군요.

네.
옥천의 벗꽃길은 곳곳에 오래전 부터 조성이 잘되어있고,사람이 없어 호젓하게 즐길수 있습니다.

님의 댓글

근심 걱정이 있다 하여도 만개한 벚꽃터널을 걸을 때는
잠시 시름을 접어 두고 봄 향기를 음미하며
벚꽃 엔딩을 불러도 좋을 거 같습니다.^^

배민호님의 댓글

배민호

벚꽃 나무가 만들어놓은 터널이 따로 없네요.^^
저 길을 걷다보면 모든 근심걱정들이 다 사라질 듯합니다.

김덕경님의 댓글

김덕경

만개이군요..엄청납니다.
좋은 사진 감사합니다.

이상훈님의 댓글

이상훈

그나저나 흑백사진인데 왜 저리 화려하게 느껴지죠?
벚꽃 사진 제대로 표현하기 참 힘들던데 멋지게 담으셨네요.

강웅천님의 댓글

강웅천

봄꽃보다 화사한 미소가 화면을 더욱 화사하게 합니다.
좋은 사진 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록