• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Arizonan Desert

김병엽 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회475
  • 총 추천3
  • 설명Motezuma Castle에서 제 딸 민지 입니다. 너무 어른 스럽게 나왔네요 이제 막 4살 되었는데...

필름 카메라

카메라 M3 렌즈 Summicron 35mm 6군 8매 with eye
필름 Tri-X 400 스캔 Tri-X 400
추천 3

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

너무 귀엽네요. 곁에 있었다면 꼭 안아주었을....
사막의 여왕인가요?

오 명호님의 댓글

오 명호

따님이 참 귀엽고 예쁘군요.
멋진 사진 잘 보고갑니다.

황기원님의 댓글

황기원

너무 사랑스러우시겠습니다...^^;

이재유님의 댓글

이재유

참 이쁘네요~~^^ 저런 따님이 있으면 라이카가 바빠지겠습니다.^^

김동희님의 댓글

김동희

어여쁜 따님과 바빠질 M3를 생각하니
제가 다 행복하네요 ~

곽성해님의 댓글

곽성해

따님이 참 앙증스럽게 귀엽습니다
나중에 결혼시키실려면 맘이 아프시겠네요
좋은 사진 감상잘하였습니다

김병엽님의 댓글

김병엽

감사합니다. 강선생님,

한번도 뵌 적은 없지만 올 초에 미국이주 땜에 몇가지 질문을 올렸을때 자세히 이것 저것 알려 주신 것 기억 납니다.
아직도 정신이 없지만 요즘은 이곳 피닉스에 최근에 생긴 사진 동호회에서 가끔이나마 회원들과 같이 사진도 찍고 가족들 데리고 이곳 저곳 다니며 좋은 기억을 남기려고 애쓰고 있습니다. 그나마 이곳은 빛이 너무 세서 저같은 소질이 부족한 사람에게는 좋은 사진 찍기가 그리 쉽지도 않고 슬라이드나 흑백 현상하는 곳도 손꼽을 정도여서 한국처럼 그리 쉽지는 않네요.

그럼 즐겁게 사진 찍으시길 바랍니다.

그리고 저의 자식을 이쁘게 봐 주신 모든 분들께 감사 드립니다. 항상 그렇지만 제 자식 칭찬 들을 때가 제일 행복 합니다. 그 이쁜 모습을 흡족하게 담지 못하는 저의 실력이 좀 아쉽기는 하지만요. ㅎㅎ

인용:
원 작성회원 : 강웅천
너무 귀엽네요. 곁에 있었다면 꼭 안아주었을....
사막의 여왕인가요?

김봉섭님의 댓글

김봉섭

무척이나 똑똑하게 보이는 예쁜 아가씨입니다. ^^
행복한 사진 많이 담으세요~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum