• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

표정(8)...

조경덕 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회830
  • 총 추천10
  • 설명넘어져 우는 아들과 어쩔줄 몰라하는 아내...
    아들아 미안하다. 결정적 순간에 아빠는 셔터를 눌러야만 했단다...

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS 20D Data Time 2007:03:05 00:03:15
Exposure Time 1/1000 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/2
추천 10

댓글목록

손지훈님의 댓글

손지훈

아... 보는 제가 다...
^^ 행복해 보이세요.

김선근님의 댓글

김선근

아까징끼(?) 준비하셔야죠.

문제입니다.^*^
아이가 아파 죽겠다는데 사진이 먼저이신지 인권이(?) 우선이신지??????

재미있게 감상하였습니다.

한경승님의 댓글

한경승

김선근님의 글중에 아까징끼 오랜만에 듣는 말이네요~ ㅋ
아이 표정이 리얼합니다.

송 준우님의 댓글

송 준우

아이와 독수리라는 문제의 작품이 생각 나는군요 ㅋㅋㅋ
("이 상황에서 아빠는 사진기를 눌러야 했을까 아니면 달려가 아이에게 복합마데카솔을
발라줘야했을까"라는 심각한 문제제기... 이 작품으로 인해 이후 아빠는 죄책감에
시달려 매일 소주를 ~~~*_*)

배움이 있는 즐거운 사진 감사드립니다

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

넘어진 아드님은 아파하는데..즐겁게(?)달래는 엄마며 그 순간 셔터를 눌러주는 아빠며..
하지만 행복이 스며있는 사진 입니다.^^

김복렬님의 댓글

김복렬

보는 제가 다 행복 해지는 것 같습니다... 좋은 사진 잘 보고 갑니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음