• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

점프

차준환 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회676
  • 총 추천17
  • 설명침대 위로 점프하는 딸래미입니다.
    며칠 후 이 아이는 이빨이 부러졌습니다...-_-;

디지털 카메라

Maker NORITSU KOKI Model dDP series Data Time 2007:01:31 17:45:19
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 17

댓글목록

김태희님의 댓글

김태희

장난치다가 다쳤나 보내요, 빨리 이빨이 나았으면 합니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

활발해 보여서 좋습니다.
몸은 다치지 말아야 할텐데요 ..,

박현숙님의 댓글

박현숙

즐거워하는 아이모습에 흐믓하시겠어요^^

윤태권님의 댓글

윤태권

갑자기 제 딸아이가 생각나네요^^ 이제 두살인데 슬슬 겁나네요^^ 예쁘게 잘 키우세요

오장원님의 댓글

오장원

정말 활동적인 아이인가 봅니다. ^^

이 정희님의 댓글

이 정희

ㅎㅎㅎ
저 아이 내복입은 모습 보니 우리 아이들 저만했던 때가 생각나네요.
저만했을때 찍어준 겨울 사진들 보면 거의 모두 내복패션이지요.
가끔 그 내복에 선그래스 쓰고 찍은것도 있긴한데..
겨울엔 그저 내복입고 방안에서 노는게 가장 좋긴 하잖아요 ^^
오랜만에 웃어봅니다. ....

최_정원님의 댓글

최_정원

아직 유치일테니...
부럽습니다~치과 병원비만 렌즈하나를 해먹은 지라.....^^
아이가 너무 귀엽습니다~

김유승TTL님의 댓글

김유승TTL

얼마나 아팠을까요....ㅠㅠ
저희 집에선 두 놈이 듀엣으로 날아다닙니다...ㅠㅠ

최준석님의 댓글

최준석

부러운 일상의 모습..
잘 담으셨습니다.
감사히 감상하였습니다..

성인규님의 댓글

성인규

유치니까 뭐 다시나겠죠? ^^

이제 이가 새로 나기 시작할 무렵에는 숙녀가 될테죠 뭐...

그래도 말괄량이 넘귀여우시죠? 부럽습니다 ...

최철우님의 댓글

최철우

이런 일상을 담아 봐야 할텐데..... 넘 좋습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음