• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Storm in NY

장재민 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회900
  • 총 추천11
  • 설명

필름 카메라

카메라 Rollei 35s 렌즈
필름 Pan F plus 스캔 Pan F plus
추천 11

댓글목록

곽성해님의 댓글

곽성해

뉴욕하면 빌딩에 둘러쌓인 모습만을 연상하다가
선생님의 사진을 보니 색다릅니다.
하늘의 구름이 잔뜩 비구름을 몰고 오는 듯 합니다
잘 감상합니다

이재유님의 댓글

이재유

와...어디서 어떻게 찍으신거예요? 왠지 저번에 본 롤라이에 뽐뿌가 몰려옵니다....

이현주님의 댓글

이현주

저기 저기 멀리있는게 혹시 자유의 여신상?
엄청난 구름이 마치 핵폭탄 혹은 무너진 건물에서 올라온 먼지 기둥처럼 보여
세기말적인 분위기마저 풍기네요. 멋집니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

멋집니다. 스케일도 아주 장관입니다.
영화의 한 장면 같네요. ^ ^

좋은 사진 잘 보았습니다.

임규형님의 댓글

임규형

하늘이 준 선물 같은 사진입니다.

장재민님의 댓글

장재민

현주님 눈썰미가 짱입니다. 재유님 게이 퍼레이드하는 시간에 Brooklyn Heights.
Rollei 35s ( 요즘 팔 치료해주는 의사가 허락한 유일한 카메라) 죽여줘요..

강정태님의 댓글

강정태

하늘 천장이 금방 무너져 내릴 것 같습니다.
빨리 피하세요!! ㅋㅋ

원매근님의 댓글

원매근

작은 놈이 큰일을 해냈군요. ^^

최영선님의 댓글

최영선

숨이 떡 막히는군요.

최준석님의 댓글

최준석

제 카메라 가따 내삐리야 겠습니다..ㅋㅋ
역시 사진은 장비가 아님을 여실히 보여 주시는 군요
많이 배우고 갑니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

우~~~~와~~~~

천지창조를 느낌니다!!!

Kim정수님의 댓글

Kim정수

비장한 느낌의 사진이네요..멋집니다.
롤라이 35, 보기보단 좋은 놈이지요.^^

박대원님의 댓글

박대원

壯觀이군요!

잘 감상했습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum