• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

나의 살던 고향(9)

강정태 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회612
  • 총 추천1
  • 설명

필름 카메라

카메라 R 6.2 렌즈 35~70mm Vario Elmar f/3.5
필름 E100VS 스캔 E100VS
추천 1

댓글목록

박경복님의 댓글

박경복

꿈에 그리던 고향의 모습... 늘 좋은 작품에 감사드립니다.
새 해 더욱 강건하시기를 소망합니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

흙담의 햇빛이 참으로 포근하게 느껴집니다
저는 서울사람이라서 고향의 맛을 모르지만
회원님의 사진을 보면서
저런 고향을 갖으신 분들이 부러워집니다
좋은 사진 잘 감상합니다

최재성님의 댓글

최재성

'나의 살던 고향은~ 꽃피는 산골~~~'
고향생각에 노래를 흥얼거립니다.

좋은 사진 감사합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

바깥 부뚜막 솥에서 끊인국수맛이 생각나는군요.....

박영주님의 댓글

박영주

황토빛 전원 풍경이 포근하니 정겹습니다.
전 저런 서정적인 맛의 고향이 없습니다. 그저 꿈에나 그려 볼까요?^^

이효성님의 댓글

이효성

아주 인위적이지 않게 제대로 잘 단장된 초가집이 참 보기 좋습니다.
걸려진 바가지에 눈이 갑니다. 지붕에 열린 달 보다 더 환한 박을 따서
삶아 만든 바가지가 곱네요 마치 우리네 어머니 마음처럼...

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

아궁이에서 연기도 나고..정말이지 마음의 고향 같습니다.^^
선생님, 새해 복 많이 받으세요..

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록