• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

처음으로 올려봅니다^^

전순 Digital

본문

페이지 정보

• 조회791
  • 총 추천7
  • 설명처음으로 올려봅니다.
    자신이 없어서 매번 구경만 하고 올리질 않았는데, 모델과 배경이 스스로 만족스러워서 올려봅니다.
    부족해도 예쁘게 봐주시길^^*

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS 350D DIGITAL Data Time 2007:04:28 21:56:48
Exposure Time 1/30 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/2
추천 7

댓글목록

지민숙님의 댓글

지민숙

와~~~ 박영주님, 라클전속모델 하셔도 되겠군요..^^*

전순님의 댓글

전순

지민숙님!!
방가워요^^
왜 사진 안올리세여~~~~
저 기다리고 있습니다! ㅋㅋ

하광용님의 댓글

하광용

역시 인물사진은 모델이야,

찍는 분의 안목과 분위기있는 피사체의 작품이네요,

축하합니다.

박경복님의 댓글

박경복

계속 많이 올려 주셨으면 합니다.
배경이 모델을 더 아름답게 합니다.

윤종현님의 댓글

윤종현

혹시 "슈펴모델" ..... 이러면 혼나겠죠!

소병찬님의 댓글

소병찬

박 영주님은 여성분이 찍어서 올리는 사진은 자신있으신 모양이군요...

강정태님의 댓글

강정태

찍는 전순님도 찍히는 영주님도 모두 요샛말로 캪이네요.
전순님은 올림픽공모때 사진 잘 모른다고 하더니 완전 내숭이고
영주님은 그때 부끌(?)해서 정면으로 처다보지 못한 죄(?)로 얼굴 모습이 가물가물(?)했는데 사진보니까 엄지(캪)네요.

김영모님의 댓글

김영모

노오란 꽃밭이 참 예쁩니다...^^*

김승현님의 댓글

김승현

천상 예술가네....

박영주님의 댓글

박영주

윤종현 선배님, 슈퍼 마들이라 하심은 슈퍼마켓 모델???ㅎㅎㅎ

전순님, 첫포스팅 축하드립니다
앞으로도 쭈~욱 전순님의 감성 어린 사진들 많이 올려 주셔요

전순님의 댓글

전순

WOW~~~
감사합니다. (--)(__)(--) 꾸벅..ㅋ
저 정말 사진에 대해서 아는게 없답니다.
그냥 느낌대로 찍을뿐..
어쨋든 모두들 잘 봐주셔서 감사합니다..^^*

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection