• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

무제

최민우 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,088
  • 총 추천26
  • 설명

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:11:06 20:14:43
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 26

댓글목록

양정훈님의 댓글

양정훈

분더바!!!!
멋진 샷, 자주 자주 보여주세요!!!

님의 댓글

동화속 로렐라이가 뛰어나올 듯 한...
보기 드문 분위기의 사진입니다. ^^;
모든 이들의 마음이 사진의 물결처럼 잔잔하다면 얼마나 좋을까요...

오선우님의 댓글

오선우

너무나 멋진 분위기의 사진입니다

권경숙님의 댓글

권경숙

시리즈이면 참 좋겠다,,생각합니다,,

공 명님의 댓글

공 명

예전에 캐나다에 있을 때 가끔 가 보았던 Waterton National Park의 풍경이 떠오릅니다.

김찬님의 댓글

김찬

카....
이사진이 왜 안보였는지 모르겠네....
사진 참 좋습니다...

오승주님의 댓글

오승주

어휴, 분위기에 괜히 동화됩니다. ^^

님의 댓글

앞으론 술마실 때도 이 사진 분위기처럼 마십시다.

안종현님의 댓글

안종현

ㅎㅎ 좋은 사진 감사합니다

최민우님의 댓글

최민우

인용:
원 작성회원 : 김종언
앞으론 술마실 때도 이 사진 분위기처럼 마십시다.

이그~정말~~ ^^: 조만간 또 분당에서 술한잔 해야죠.^^

오랜만에 올리는 사진인데 좋은 평가,말씀해주신 분들께 감사드립니다...

박대원님의 댓글

박대원

제가 한 발 늦었네요.
좋은 작품, 감사합니다.
너무 오래 못 봬 서운했습니다.

저도 술 마실 줄 아는데......요. ^^

라동균님의 댓글

라동균

와~ 역시...
이 멋진 사진 놓칠뻔했습니다.
잘 감상하고 갑니다.

안종현님의 댓글

안종현

크헉 사진 참 좋습니다

ㅎㅎ 나중에 같이 출사 꼭 가야하는데..

송안호님의 댓글

송안호

양수리 두물머리를 이렇게 아름답게 표현하다니~~~ 놀랍습니다.

한 성민님의 댓글

한 성민

정말 소름이 끼치도록 생생하게 다가옵니다.
멋진 사진 보여주셔서 감사드립니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음