• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

일요일 오후

최민우 Selected.

본문

페이지 정보

• 조회1,659
  • 총 추천0
  • 설명강경 . 19mm elmarit

디지털 카메라

Maker Nikon Model Data Time 2005:04:25 02:29:44
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

제목만 아니었으면, 느긋한 일요일 아침에 이웃 동네 예배당가시는 할머니가 연상되는군요.
꽉 찬 작품, 잘 보았습니다.

김주오님의 댓글

김주오

강경! 참 매력적인 곳이군요... 못 간것이 천추의 한이 될듯 합니다.
좋은 작품 즐감했습니다.

안승국님의 댓글

안승국

위치 않밝혀도 일요일오후에 어디서 찍었는지 알아요..^_^..
좋은사진 잘 보고갑니다.

오승주님의 댓글

오승주

한가한 강경의 모습이 물씬 묻어나는 정감있는 정경입니다. 좋은 사진 잘 감상했습니다. ^^

도웅회님의 댓글

도웅회

느낌 참 좋네요.. 개인적으론 19밀리의 새로운 세계.. 참 신선합니다.. 좋은사진 잘 보았습니다...

윤종현님의 댓글

윤종현

최민우님의 놀라운 19mm 의 세계....
한홍배님의 19mm 세계와 또다른 세계가 만나는 듯 합니다.
광각렌즈를 잘 사용한다는 것은 사진의 내공이 있다는 하나의 증명이기도 합니다.
한참을 눈을 떼지를 못합니다. 좋은 사진 감사합니다.

박경삼님의 댓글

박경삼

요즘 지방의 현실을 보여주는 좋은 사진인것 같습니다. 감사합니다.

변민광님의 댓글

변민광

시간을 잊어버릴것 같은 사진입니다...
즐감했습니다.

박유영님의 댓글

박유영

최민우님의 19밀리 파인더로 쳐다본 성당의 첨탑이 자꾸 생각납니다.
"R"을 강조하시던 모습도...
좋은 작품 잘 보았습니다.

이인한님의 댓글

이인한

낡은 건물, 가방을 든 할머니, 유리창의 세련되지 못한 글씨.....,19mm로 보여주시는 강경 거리의 모습이 마음에 큰 울림으로 와닿습니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.

최주영님의 댓글

최주영

참 인상적입니다..모든 텍스트가 사진속에 있습니다. 좋은 사진 감사합니다^^

박용철님의 댓글

박용철

할머님이 늙어 가시듯 , 옛 강경 읍내도 늙어가고 있었습니다.^^*

조효제님의 댓글

조효제

19미리 처럼 느껴지지 않습니다. 최민우 님과 렌즈가 궁합이 참 잘 맞는것 같네요. 이렇게 사진이 좋으니까요. 좋은 사진 즐감하고 갑니다. 감사합니다.

임병훈님의 댓글

임병훈

가는 세월을 어루만지는 손길처럼, 사진이 보는 이의 마음을 어루만지네요. 좋은 사진 고맙습니다.^^

하석준님의 댓글

하석준

최민우님.
지우면 코멘트까지 모두 삭제되니까. 사진을 제게 메일주시거나 전화주십시오.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록