• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

안미희 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회660
  • 총 추천5
  • 설명제가 그럼에도 인물사진을 올리는건
    그리움때문입니다.

2007.10 안동 가곡리

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 5

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

그리움 맞습니다.
어머니!
할머니!
정겨운 사진 잘 보았습니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

두어른의 모습이 참 보기 좋습니다.
그리움보단 사랑이 있으시기 때문 아니실까요
좋은 사진 감상하였습니다

김기현님의 댓글

김기현

빛 바랜 사진을 꺼내보는 분위기......

할머니가 머리에 인 보따리 조차 옛스럽기 짝이 없군요.

인물사진에서 그리움이 보이거나 또는 다른 느낌이 보이거나..

그것은 찍는 사람과 찍히는 사람의 관계에서 찍는 사람의 마음에 의해 정해지는것 같습니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

할머니의 인자한 미소에 마음이 편안해집니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

님의 댓글

할머니의 짐.
자식사랑, 내림 사랑을 느낄 수 있는 사진이네요.
좋은 사진 감사합니다.^^

현주리님의 댓글

현주리

할머니....
저는 아직도
할머니를 보면..
눈시울이 뜨거워 집니다....

이인국님의 댓글

이인국

무거운 짐을 이시고도 편안한 웃음을 보이시는 어르신의 모습이

너무 좋습니다.

사진 감사합니다.

장재민님의 댓글

장재민

어머니가 할머니가 되신 꽤나 오래 되었는데도
저는 아직 엄마라 부릅니다.
제가 몇년뒤면 할아버지가 될지 모르는데도
저는 엄마라 부를 것입니다.
이 두분의 사진에서 한국에 계신 엄마를 봅니다.

오승주님의 댓글

오승주

조금 쑥쓰러워 하는 표정들이 더욱 정감이 가는군요. 잘 감상하였습니다. ^^

장공순님의 댓글

장공순

많이 정감가는 사진 입니다....*

양정훈님의 댓글

양정훈

따듯한 우리 삶,
참 아름다운 작품입니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기