• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

바다

한중규 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회512
  • 총 추천0
  • 설명MP / 35mm F:1.4 / 400TX

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:10:03 14:10:48
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

황재석님의 댓글

황재석

저는 개인적으로 바다 사진을 가장 좋아합니다. 구름,방파제,햇살,파도,모래가
아닌 모래에서 자생하는 풀 한장의 사진에 너무 좋은 장면입니다.
즐감했습니다.

안승국님의 댓글

안승국

최근의 해일보도를접하고 바다사진 유심히 보게 됩니다.
머얼리 방파제에 구름과닮은 파도가 인상적입니다.
좋은사진 잘 보았읍니다.

이인한님의 댓글

이인한

바닷가의 모든 것이 조화로이 모습을 드러낸, 참 아름다운 바다 사진이군요.
좋은 사진 잘 보았습니다.

최주영님의 댓글

최주영

바다의 솟구침과 구름의 장엄함 마져도
깔끔하고 단정하게 마무리된듯 합니다.
이 사진을 보니...규중 한님을 대면하는듯 해서 너무 좋네요^^
좋은 사진 감사합니다.

차 리 호님의 댓글

차 리 호

화산으로 물이 끓는것 같습니다.
좋은 바다 사잔 잘 감상 했습니다.
감사 합니다.

최성호님의 댓글

최성호

28/3.5 보단 그래도 35 Summilux가 한중규님께는 제격입니다.
그리고 제가 할말을 최주영님이 다 하셨군요...^^

도웅회님의 댓글

도웅회

저도 그자리에 서서 은빛햇살과 부서지는 파도를 마냥 바라보고 싶습니다..^^
실루엣속에서 터져 오르는 파도의 빛깔이 너무도 아름답네요..
좋은사진 잘 보았습니다...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록