• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

겨울의 끝자락-05.03 Seoul 露店

하효명 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회399
  • 총 추천0
  • 설명M3 35mm Summicron with eye(1st) Velvia50
추천 0

댓글목록

강세철님의 댓글

강세철

... 고급스런 느낌이 듭니다.(럭셔리 붕어빵인지요...) 식전에 대하는 붕어빵이 있는 사진,참 맛깔스럽습니다.^^

오승주님의 댓글

오승주

이제 붕어빵 노점상도 곧 들어가겠군요. 붕어빵은 희안하게 겨울철에 먹어야 제 맛이 나더군요. 오늘도 일찍 출근한 전 고통입니다. 하하~! 좋은 사진 잘 감상했습니다.^^

최성호님의 댓글

최성호

강세철님 Comment에 동감합니다.
Luxury 합니다. 색감이... ^^
좋은 작품 잘 보았습니다.

유주석님의 댓글

유주석

저 붕어빵에 붕어 들었어요?

후후....아주 옛날 국화빵(걸레빵) 이후, 우리네 겨울풍속도의 한 단면을 이루고있는 붕어빵.....
좋은 사진 감사합니다.

김기현님의 댓글

김기현

붕어빵을 언제 먹어봤는지 기억이 가물가물하군요. 예전처럼 별미도 아니고 그냥 그런 맛이겠지만 분위기로나마 한 개 쯤 먹어볼만도 한데...... 문득 코앞의 일들에 묻혀 넉넉하지 못한 마음으로 살아온 자신을 돌아보게 하는군요. 붕어빵 노점상 사진 한 장이....
좋은 사진 잘 보았습니다.

안승국님의 댓글

안승국

붕어의 진열이 마치 돌진하는태세입니다.
좋은 사진 잘 보았읍니다.

변민광님의 댓글

변민광

이제 일년후에나 보게 되겠네요...^^
정감어린 사진 즐감했습니다.

이재관님의 댓글

이재관

6군8매로 본 붕어빵이라 그런지 강세철님의 말씀대로 무척 고급스러운 느낌이 드는군요.
좋은 작품 잘 감상했습니다

김용준님의 댓글

김용준

노점에서 파는 먹거리는 유행이 있는데, 붕어빵 만은 예외인가 봅니다.
오방떡, 국화빵, 와플빵, 중국호떡 등은 이제 보기 힘든데, 아직 남아 있으니 말입니다.
노릿하게 구워 진 럭셔리 붕어빵이 군침 돌게 만듭니다. 예쁜 사진 고맙습니다

양정훈님의 댓글

양정훈

추억의 붕어빵, 국화빵..^^ 요즘 나오는 붕어빵은 붕어의 형태가 아주 정교합니다. ^^
사진 잘 보았습니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

지금 막 구워져 나온 것이라기 보다는 뜸한 손님이라, 기다림에 약간은 지친듯 수척하고 쪼글한 느낌도 듭니다..
서민경제가 바닥을 기고있는 현 상황을 독특한 시각으로 드러내시는듯 저는 그런 개인적인 소감을 갖습니다..
좋은사진 잘 보았습니다...

김규혁님의 댓글

김규혁

마치 레이스 라인에서 출발 신호를 기다리고있는 물고기들 같아 보이기도 합니다. 좋은사진 잘 봤습니다^^

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

먹기보단 소장하고픈 콜렉션급 붕어빵이네요..^^;;
좋은 사진 잘 봤습니다.

박유영님의 댓글

박유영

콜렉션급 붕어빵.... 딱 맞는 말씀인 것 같습니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.

윤경만님의 댓글

윤경만

우리 개들이 붕어빵 정말 좋아하는데...
애들 식욕 없을 땐 가끔씩 사다 줬는데...
2천원어치 사서 내가 천원어치 먹고
개들이 천원어치 먹고...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition