• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

장공순 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회898
  • 총 추천0
  • 설명Leica m6 0.85 summilux 50mm 1.4 일터. 엡슨 2450 무수정. 공현진
추천 0

댓글목록

주기철님의 댓글

주기철

야, 바로 이거네요. 다시마를 따러 가는 듯한 어부의 이른 새벽이 너무나 심오합니다. 떠오르는 붉은 해가 모든 이의 희망처럼 빛나는군요. 정말 너무나 많은 메시지가 함축된 귀한 사진이로군요.

정진석님의 댓글

정진석

단순히 멋진것이 아닌... 인생을 알고 바다를 아는 이의 깊이있는 사고가 느껴집니다.
황금빛 사진속에는 환희에 찬 삶의 기쁨과 함께 우울한 역경이 교차하며 끝없는 몰입의 기쁨을 누리게하는 마력이 있는것 같습니다.
좋은사진에서 사진 그 이상을 배웁니다. 감사합니다.

정규택님의 댓글

정규택

서해안의 일몰 같아요~^^;;
올 겨울엔 동해바다에서 정모를 함 했으면 합니다..
겨울바다~ 역시 동해안이 최고죠..
추진 위원장은 접니다.. 충성~

조성진님의 댓글

조성진

바다의 나날들...........
일상을 표현하는데 해오름만큼 상징적이고 강렬한 소재도 없는 것 같습니다. 어부의 프로필에 나타난 표정이 압권입니다.

하효명님의 댓글

하효명

눈이 시려오네요.
실루엣에 인생역정이 이렇게 묻어나다니....
장공순님, 50mm 단렌즈로 참 대단하십니다.
감사합니다.

민홍식님의 댓글

민홍식

"이삭줍기" 같은 느낌이 드네요.
마냥 바라 보고 있어도 좋습니다.
좋은사진 감사합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection