• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

장공순 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회932
  • 총 추천0
  • 설명12월의 코스모스.미풍...
    행복한 연휴 시간들 되십시요.

leica m6 0.85 summicron 35mm f2 2.8 1/30 rvp 저녁. 화진포
추천 0

댓글목록

공정표님의 댓글

공정표

철모르고 꽃을 피웠네요. 한참을 바라봤습니다.
가만히 음악소리도 들리는듯 ..
***** 너무 좋습니다~ 마음의 안정을 찾고 갑니다.

신용승님의 댓글

신용승

겨울철에 정신없이 피는 꽃들이 가끔은 정겨움을 던져주기도 하죠. 좋은 사진 잘 보았습니다.

님의 댓글

계절을 망각하고 피는 꽃들에 반란이 시작되었군요
인간에 도전장을 던진것 같습니다

박유영님의 댓글

박유영

요즘 사진을 자주 뵐수 없어 궁금했었습니다.
특유의 색감과 감각.
역시 대단하십니다.

양준호님의 댓글

양준호

섬네일에서 흑백속의 칼라를 발견하고 얼른들어왔죠.
깔끔한 이미지가 참 좋네요..^^

이충석님의 댓글

이충석

헝크러진 풀속에 분홍색의 코스모스의
아름다움이 한층 더 돋보입니다.
이젠 눈속에 묻혀겠지요.

최주영님의 댓글

최주영

요즘 기상이 이상해져서, 추위속에서도
개나리 피는곳도 있다던데. 정말 그러하네요...
겨울 코스모스의 짙은 여운을 만끽해봅니다.
좋은 사진 즐감했습니다.^^

송춘광님의 댓글

송춘광

고성에는 벌써 봄이 왔나요.
설 잘보내 십시요.
장선생님 건강하시구요.

김구열님의 댓글

김구열

화진포...아름다운 동네지요.
겨울 코스모스는 새로운 느낌을 주는군요.

정규택님의 댓글

정규택

선배님 올려 주시는 사진에 늘~ 감사를 드립니다.
많이 배우고 있읍니다.
연휴동안 가족 모든분들과 줄거운 명절이 되시길
바랍니다.^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery