• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

장공순 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회884
  • 총 추천0
  • 설명大寒 -19.5 'c

Leica M6 0.85 summicron 35mm F2 rvp 대진에서...
추천 0

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

뮤직비디오 첫장면...
'얼어붙은 내가슴 희망의 등대를...'
말도 안되는 작사를 막하며 장공순님 그림을 망치고 있네요.죄송~
암튼 그림 너무 멋있습니다.

님의 댓글

무엇일까...? ...흠, 표현할수 아는 작가의 작품이군요.

신용승님의 댓글

신용승

꽁꽁 얼어붙은 철조망 바깥은 밝은 희망이 그려져 있군요. 오랜만에 올리시는 사진이라 더 반갑습니다.

김구열님의 댓글

김구열

항구에서만 연출 할 수 있는 독특한 풍경입니다.
멋진 사진 잘 보고 갑니다.

이현재님의 댓글

이현재

철조망 너머에 희망이 있어보입니다. 오랜동안 사진을 올리지 않아 궁금했는데. 올한해도 좋은사진 많이 올려주실것을 기대해봅니다.

조성진님의 댓글

조성진

멋집니다. 사진에서 성숙함이 느껴집니다.

정규택님의 댓글

정규택

선배님 요즘 바쁘신가 사진이 뜸 하십니다..^^
잘 계시는지요..사진은 늘~좋군요
충성~!!

최주영님의 댓글

최주영

마름모꼴에 갇힌 등대가 인상적입니다.
오랜만에 포스팅 하셨네요. 좋은 사진 즐감했습니다.^^

차홍대님의 댓글

차홍대

멋~집니다.................

님의 댓글

멋있어요....

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition