• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

무위자연

장공순 테마 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회1,323
  • 총 추천0
  • 설명4월의 들녘 ,바람...

Leica M6 summicron 35mm F2 ASPH rvp . film full .엡슨 2450포토 . 무수정 ==> 이하동일
추천 0

댓글목록

주기철님의 댓글

주기철

제가 제일 먼저 이 사진을 보았기를 바라면서.... 왜냐하면 행운이니까요? 얼마만에 올리시는 사진인지 모르겠습니다. 역쉬 그 아름다움은 변치 않았군요. 이제 자주 뵈올 수 있기를 바랍니다. 감사합니다.

정한길님의 댓글

정한길

바람이 불을 생성하는 듯 하고 묘한 느낌을 줍니다.
즐감하였읍니다.

신용승님의 댓글

신용승

장공순님 정말 반갑네요.
잘 지내셨죠? 오랜만에 올리는 만큼 멋진 작품을 올리셨네요.
앞으로 자주 뵐 것으로 기대합니다.

양준호님의 댓글

양준호

잘지내셨죠? 그동안 내공을 갈고 닦으셨군요..
아름다운사진으로 다시 시작하시는듯.. ^^

이상제님의 댓글

이상제

황금빛 들녁에 부는 바람...한편의 시를 보는 듯 합니다.

조성진님의 댓글

조성진

정말 오랜만에 장공순님의 사진을 대하네요. 웬지 외로움이 물씬 풍기는 갈대들에 빛을 한 껏 담아 오셨습니다.

박유영님의 댓글

박유영

장공순선생님..오랜만입니다.
건강하신지요...
오랜동안 장공순선생님 사진에 목말라 있었습니다.^^(빈말아닙니다.)
다시 뵙게 되어 정말 반갑고,
오랜만에 보는 사진 역시 감동입니다.
앞으로 자주 기회 주십시오.

최준석님의 댓글

최준석

정말 오랜만입니다. 고성에서 칼 갈다 오셨지요..ㅋㅋ
너무 좋습니다. 자주 사진 올리시여 저 같은 막눈 좀 일깨워 주세요.
사진 감사합니다.

정규택님의 댓글

정규택

오랜만에 사진으로 뵙습니다..^^
건강하신지요..좋은 꿈 꾸세요..

양정훈님의 댓글

양정훈

바람에 눕는
들녁의 풀....

멋집니다...

하효명님의 댓글

하효명

사진 참 좋습니다.
장공순님 반갑습니다. 작품 자주 올려 주시기를 기대합니다.
건투를 빕니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

정말 오래간만에 보는 장공순님의 사진입니다..
바람속에서 반짝이는 빛들의 움직임 또한 무척 아름답네요..
앞으로도 좋은사진들 부탁드립니다.. 감사합니다...

redelmar,

최주영님의 댓글

최주영

장선생님 멋진 사진 오랜만에 대하네요...
여전히 좋은 사진 기대가 됩니다 ^^

이치환님의 댓글

이치환

오랫만에 출현하면서 동해 강풍을 몰고 오셨군요. 사진을 보고 있으려니 숨이 막힐 것 같습니다.
그간 면벽수도를 하신듯, 사진에 기가 넘치는군요~

이주옥님의 댓글

이주옥

이름만 들어도 반갑습니다.
오랫동안 사색에서 깨어 나신 것 같은 이미지와 함께....

하재진님의 댓글

하재진

색감이 너무 자연 스럽습니다.
좋은 사진 잘 감상 했습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록