• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

면도

이기창 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회682
  • 총 추천5
  • 설명.

필름 카메라

카메라 R6.2 렌즈 24mm
필름 t100 스캔 t100
추천 5

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현

면도..

요즘 대부분의 남성들이 미용실에서 머리자르기를 선호하는지라 보기 쉽지 않은 광경이죠.

저는 악착같이 면도하는 이발관을 찾습니다. 미용실은 적응이 잘 안되더군요.

이발의 완성은

뜨거운 수건으로 마사지한 후 얼굴 전체를 삭삭 밀어서 깔끔하게하는 면도에 있죠.

좋은 사진 잘 보았습니다.

.

진인구님의 댓글

진인구

어떻게 찍으셨나요? ㅎㅎ
저도 이발소에서 사진 한장 찍고 싶지만
이발사 아자씨 눈치가 보여서리... ㅎㅎ

이현주님의 댓글

이현주

면도라는것이 저렇게 얼굴 전체를 하는 건가요 원래?
입주변의 수염이 나는 부분만 하는 줄 알았던 저로서는 정말 재밌는 광경입니다.^^

이 기 성님의 댓글

이 기 성

오랫만에 보는 오리지날 이발소의 광경이군요..
예전에 가죽혁띠로 면도날을 새파랗게 세우시던 솜씨좋은 이발사아저씨가 생각나네요..^^

이재유님의 댓글

이재유

저도 동네 이발소에 가서 머리를 자릅니다. 물론 미국 할아버지라 비슷한 분위기는 아니지만요..

최병국님의 댓글

최병국

이야 이렇게 이발소 사진찍을려면
한달에 몇번이나 머리 깍으러 가야 되는건가요?
아님 한 1년을 다녀야 가능한건가요?

잘감상하였습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록