• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

..

조은기 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회880
  • 총 추천12
  • 설명..

필름 카메라

카메라 2.8f 렌즈
필름 ektar 100 스캔 ektar 100
추천 12

댓글목록

신용승님의 댓글

신용승

너무너무 좋네요 ^^

전이안님의 댓글

전이안

진한 수채화를 보는것 같습니다.
형님과 출사 간지가 언제인지 모르겠네요.. ㅎㅎ
시간 되시면 함 출동 하시지요.. ^_^

이치환님의 댓글

이치환

이 사진은 시선을 사로잡고 먼저 사진은 마음을 사로잡고...
이 사진 하늘과 모래땅 비율을 반대로 가져가도 좋을 것 같습니다.
멋진 칼라 이미지를 만드셨군요.

김승현님의 댓글

김승현

어디를다녀오신건지?

조은기님의 댓글

조은기

인용:
원 작성회원 : 김승현99
어디를다녀오신건지?

라스베가스 지역 death vally 내의 snad dune입니다. 고백하자면 롤플 테이킹 렌즈 쪽에 롤라이너가 끼워진 줄도 모르고 여행 기간 내내 찍었습니다. 한심하기 짝이 없지만, 그게 또 필름 카메라의 매력 이더군요. 조리개 값 f8이나 f11을 놓고 찍으니 저런 이미지가 나오더군요. 몇 장 더 올려 보도록 하겠습니다. 김교수님께서도 새해 복 많이 받으시고 늘 건승하시길 기원합니다.

신진호님의 댓글

신진호

황홀한 색감 . 감사합니다.

유인환님의 댓글

유인환

뭘까 -

이 사진을 보면서
내 마음속에 일어나는 이 묘한 느낌은 ?

이태인님의 댓글

이태인

말짱한 정신이 혼미해 지는 듯...
노란 모래언덕...좋습니다!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음