• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

One day #15

김기환★ Digital

본문

페이지 정보

• 조회557
  • 총 추천3
  • 설명June 2009

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2009:06:08 22:24:59
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 3

댓글목록

조성욱님의 댓글

조성욱

분위기 좋습니다.
와인 한 병 생각나는 밤입니다.

울 집 와인 근절....
와인랙에 가득 꽃아두면 몇 일 못간다는 사실.... ^^
몇 일전 매실주 엄청 담갔는데, 익어면 와인잔에....

김기환★님의 댓글

김기환★

인용:
원 작성회원 : 조성욱
분위기 좋습니다.
와인 한 병 생각나는 밤입니다.

울 집 와인 근절....
와인랙에 가득 꽃아두면 몇 일 못간다는 사실.... ^^
몇 일전 매실주 엄청 담갔는데, 익어면 와인잔에....

요즘 서울은 매실이 꽤 인기인가봐요

저희집도 오늘 매실청 담궜습니다...

설탕이 정말 어마어마하게 들어가더군요...

정순혁님의 댓글

정순혁

파란 병이 참 이쁘네요..^^
저는 저번 일요일에 매실주를 담궜습니다..ㅋ

Balog/박범진님의 댓글

Balog/박범진

몇일전 한국 들어오는 비행기에서 매실주를 20잔이나 마셨더니 스튜어디스가 이상하게 쳐다보더군요..
갑자기 매실주 얘기 들으니 생각이 나서 ㅎㅎㅎ
좋은 사진 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection