• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

On the street #4

김기환★ Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회633
  • 총 추천2
  • 설명April 2009

인사동

Free Hug..

필름 카메라

카메라 Hasselblad 905swc 렌즈 CFI 38mm Biogon f4.5
필름 400Tx D-76 스캔 400Tx D-76
추천 2

댓글목록

이태호^^님의 댓글

이태호^^

눈 씻고 돌아다녀두 이런 광경은 실제로 본적이 없네요 부산이라 그런지 요런거 하면 바로 달려가서 안길텐데..

- 정 훈 -님의 댓글

- 정 훈 -

인사동 한가운데에서 밝은 모습으로 있던 꼬마 아가씨들이네요 ^-^

정순혁님의 댓글

정순혁

사진 찍으신후 안기셨어요? ㅋ
시리즈 잘 보고 있습니다 ^^

김대석님의 댓글

김대석

기환씨 안기면 다 무너져 내릴 듯...ㅋ

안종성/타히티님의 댓글

안종성/타히티

기환씨라면 안아주는것이 아닌 안기는것이 될듯하네요 저 학생들이 ^ ^

김기환★님의 댓글

김기환★

남들이 하면 프리허그지만...

제가하면 비주얼이 성추행에 가깝죠-_-

잘 알고있어서 시도조차 안했습니다ㅡㅡ;

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 김기환★
남들이 하면 프리허그지만...

제가하면 비주얼이 성추행에 가깝죠-_-

잘 알고있어서 시도조차 안했습니다ㅡㅡ;

짝꿍때문에 못한것으로 알고 있는데...

정감어린 모습입니다. 얼른 뛰어가야지...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록