• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

메기가 지나고...

김기순 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회443
  • 총 추천0
  • 설명M3 Elmar TMY Or filter
    정한길님 덕분에 본 구름.

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2004:08:31 15:02:57
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

유재병님의 댓글

유재병

요즘 하늘의 구름이 참 보기 좋습니다.
오후, 저녁무렵의 하늘도 멋있지만 전 새벽에만 하늘을 볼 시간이 있어서 가끔 일출사진을 찍으러 나갑니다. 특히 오늘 소래의 새벽아침은 바다 갯골을 따라 빨갛게 물들어서 혼자보기 아까웠습니다.
그런데 흑백에서 보는 하늘은 또 색다르고 젊잖은 느낌이 들어서 좋습니다. 잘 보았습니다.

임규형님의 댓글

임규형

아름답군요....
오늘은 골프연습장들이 올라오는군요.

정한길님의 댓글

정한길

흑백으로 본 하늘도 정말 좋네요.

구경민님의 댓글

구경민

물감이 덜 묻은 붓으로 텃치 한것 같네요 요런 구름 흔 하지 않죠 구름과 골프장 만 찍으면 어떨까요?

최성규님의 댓글

최성규

좋은 사진 잘 보았습니다. 포근하면서 웅장하네요

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery