• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

테스트.

김기순 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회671
  • 총 추천1
  • 설명28mm summaron E100VS

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2004:08:12 18:28:57
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 1

댓글목록

정한길님의 댓글

정한길

구입 기념 테스트네요.색감 좋네요.뽐뿌당하고 갑니다.

김주오님의 댓글

김주오

테스트가 아니라 작품입니다.
폐허속에 저렇게 화려한 색들이 숨어 있군요.

정규택님의 댓글

정규택

정말 나쁜 랜즈 입니다. 어떻게 이런 랜즈를 만들어서 판매를 했는지..궁금 하네요.
저에게 랜즈를 보내 주시면,독일로 가서 강력 항의 하겠습니다.
보내실곳은 쪽지로 드리겠습니다. 참 계좌번호 잊지 마세요....^^;;

오승주님의 댓글

오승주

느낌이 "쨍" 합니다. 진짜 벽 보다 더 디테일이 섬세 한 것 같습니다. 잘 감상했습니다 ^^

도웅회님의 댓글

도웅회

색감의 풍부함과 고밀도의 묘사성이 보여주듯 이야기도 그 만큼이나 풍성해 보입니다..
좋은사진잘 보았습니다...

신용승님의 댓글

신용승

역시 찐~하죠??
summaron 동지가 생겨 반갑습니다.
앞으로 좋은 사진 많이 올려주세요.

박유영님의 댓글

박유영

멋진 사진입니다.
질감, 색감....올드 라이카의 매력이 듬뿍 담겨 있는 듯 합니다.
좋은사진 감사합니다.

최인규님의 댓글

최인규

선생님의 '테스트'라고 붙여 있는 사진 하나하나 마다 작품이네요!
저도 테스트 잘 하고 싶네요 ^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection