• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

위봉폭포2

강인상 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회713
  • 총 추천6
  • 설명2010. 5.

Taken by L.C.W.

완주 소양.

고등학교 시절부터 함께한 12년지기 친구녀석들 중 2명입니다.

이런 징그러운 녀석들이 8명이나 더 있습니다.;;

오래도록 함께 갔으면 좋겠네요...^ ^

필름 카메라

카메라 503CW 렌즈 Planar 80mm 2.8 CFE
필름 Fuji Neopan 400, Rodinal 1:50 11분. 스캔 Fuji Neopan 400, Rodinal 1:50 11분.
추천 6

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

징그럽담서 오래 갔으면 이라니.... 쩍!! ㅋㅋ
근디 이 사진은 누가 찍었디야~??? ㅋ

조현갑님의 댓글

조현갑

아우가 젤 미남이고.......그렇다치고!!!!!!!!!!!!!

젤 왼쪽에 있는 친구는 이영욱씨 동생아녀?.....ㅎㅎㅎ

아니면 우즈베키스탄에서 이민온 친구던가?.....ㅋㅋㅋ

김대석님의 댓글

김대석

징그럽다고 그러는 게 아니라 ``징하다``라고 해야지요...
좋은 우정 이어가세요...

님의 댓글

징그러운 친구들이 너무 부럽고

갑자기 저도 그 징그러운 친구들이 그리워 지는군요

밤에 전화 한통 해야할 모양입니다 ^^

신한주님의 댓글

신한주

오래오래 좋은 관계가 유지 되시길 빕니다.
서로간에 별 탈없이...

좋은 사진 잘 감상합니다~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection