• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Tarot 여인

허병현 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회340
  • 총 추천16
  • 설명Havana의 구시가지엔 이런 복장의 여인들이 길의 중간중간에 자리잡고앉아서 실제로 타로점도 치고있고 사진모델도 해주고 있어요
    나름 멋지게 시가를 ..... 광각이라 제대로 안찍혔습니다

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M9 Digital Camera Data Time 2014:07:07 01:40:44
Exposure Time 1/125 ISO Speed 160 Exposure Bias Value 0/65536
추천 16

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

좀 으시시하기도 하고, 좀 우스꽝스럽기도 합니다.
매일 보여주시는 포츄레이트 즐감합니다. ^^

허병현님의 댓글

허병현

인용:
원 작성회원 : 강웅천
좀 으시시하기도 하고, 좀 우스꽝스럽기도 합니다.
매일 보여주시는 포츄레이트 즐감합니다. ^^

생각해보니 '으시시' '우스꽝' 모두 맞는 표현같아요
우리에겐 너무나 생소해서 우선 우스꽝스럽지만 하도 진지하여 으시시하거든요
게다가 예컨데 트랜스젠더일 확률이 큽니다.
대게는 여인들인데 이 분은 아무리 봐도 여인같지가 않았어요^^
하지만 참 친절했습니다.
쿠바하면 시가니까 얼른 시가에 불을 붙히고 컨셉잡아주고
오히려 미안하여 두어컷날리고 그 자리를 떴었습니다.

김승현님의 댓글

김승현

ㅈㅐㅁㅣㅇㅣㅆ ㄴㅡㄴ
ㅅㅓㄹㅁㅕㅇ ㅈㅏㄹㄷㅡㄷㅅㅡㅂㄴㅣㄷㅏ.
ㅈㅏㅇㅅㅣㄱㅍㅜㅁㅇㅣ......^^

허병현님의 댓글

허병현

인용:
원 작성회원 : 김승현
ㅈㅐㅁㅣㅇㅣㅆ ㄴㅡㄴ
ㅅㅓㄹㅁㅕㅇ ㅈㅏㄹㄷㅡㄷㅅㅡㅂㄴㅣㄷㅏ.
ㅈㅏㅇㅅㅣㄱㅍㅜㅁㅇㅣ......^^

키보드 고장나셨어요?ㅎ
장식품중에 그래도 돈단지가 예술로 이뻐요^^

김형옥님의 댓글

김형옥

타로점은 안보셨어요?
목걸이, 반지, 네일링...정신 없습니다 ㅎ

이재옥님의 댓글

이재옥

여행지에서 이런 모델을 만나면 참 기쁠것 같습니다.
친화력도 한몫했겠죠. ^^

허병현님의 댓글

허병현

인용:
원 작성회원 : 김형옥
타로점은 안보셨어요?
목걸이, 반지, 네일링...정신 없습니다 ㅎ

맞아요 뜯어볼수록 정신없긴한데 그게 컨셉이니...
저런 복장 여인과 머리에 큰꽃 꽂은여인들이 사진함께 찍는 모델도 해주는 사람있거든요
근데..우리나라 황진이처럼 무슨 전해내려오는 이야기가 있다고 얼핏 들었는데 확인 못했어요
현지안내인에게 듣는게 최고정보인데 깜빠기정신이 꺼져버려서....ㅠ.ㅠ

허병현님의 댓글

허병현

인용:
원 작성회원 : 이재옥
여행지에서 이런 모델을 만나면 참 기쁠것 같습니다.
친화력도 한몫했겠죠. ^^

그게 말이죠
어떻게 보면...젊어서라고 생각하면 뻔뻔한건지도 모르겠는데
말도 안되는데 마구 말걸고...그런거 사진찍으면서 생겼어요
일반인들은 영어도 안통하기때문에 스페인어여야하니 더욱더..
그래도 관광지라서 서로 눈치코치를 잘알기때문에 필요한건 다 통하기마련이었어요^^
생긴건 좀 그래도 무척 친절하고 상냥합니다
목소리가...좀;;;ㅎㅎ;

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection