• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

김연수_deca Digital

본문

페이지 정보

• 조회526
  • 총 추천0
  • 설명학교 앞, 문닫은 커피숖 창가 Nov. 2006

"별이 반짝이는 이유가 뭔지 아니?"
    "......"
    "가슴으로 바라보고 아름답게 느꼈기 때문이야. 그냥 눈으로 보면 가스덩어리에 불과한 거거든."

드라마 '광끼'(1999) 中

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS-1D Data Time 2006:11:18 01:32:16
Exposure Time 1/50 ISO Speed 1250 Exposure Bias Value 0/1
추천 0

댓글목록

손현님의 댓글

손현

크리스마스 느낌이 물씬 나네요.
커피숍에 가본 지가 어언...... ㅡ.ㅡ;;

혹시 이글루스에서 deca란 아이디 쓰세요?
낯 익은 아이디라 여쭤봅니다.ㅎㅎ

김연수_deca님의 댓글

김연수_deca

작년에 찍은 것이고 크리스마스를 염두에 두진 않았는데, 그러고보니 크리스마스가 가까와졌군요 ^^

이글루스에 블로그가 있긴 합니다만, 비공개로 돌린 지 오래 되었구요. 하지만 다른 곳에서도 그렇고, 대개는 deca로 닉네임/ID를 쓰긴 해요. 허걱... 그러고보니 정작 사진용으로 쓰는 블로그는 아이디가 다르군요...-_-a;;

박영주님의 댓글

박영주

별도 눈도 사랑도 뭐 이겠습니다.
들여다 보는 이의 마음이겠지요..
사랑도 별거 없잖아여?ㅎㅎ

김연수_deca님의 댓글

김연수_deca

지나고 나면 별 거 없는 걸까요? -_-a;;

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum