• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

her eyes

김연수_deca Digital

본문

페이지 정보

• 조회312
  • 총 추천0
  • 설명비가 추적추적 내리던 날 밤, 인적 드문 거리에서 만난...

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS-1D Data Time 2008:01:09 22:17:28
Exposure Time 1/6 ISO Speed 500 Exposure Bias Value 0/1
추천 0

댓글목록

이재유님의 댓글

이재유

저의 동네군요....^^ 저 그림앞에 제 당골 음식점이 있죵~~
어젯밤에 찍으신거면...저앞에 9시에서 10시사이에 밥먹구 있었는데..^^

김연수_deca님의 댓글

김연수_deca

Florent 말씀이신가요? 거기 음식 맛있더군요. 제 친구의 단골집이기도 하지요.

이재유님의 댓글

이재유

예...^^ 늦게까지 일하면 들려서 밥먹구 집에 가는 곳이죠.. 동네 전체가 관광지처럼되어버렸지만...여전히 변하지 않는곳이랍니다..^^ 예전에는 드래그퀸들이 클라이언트들 만나는곳으로 유명했던곳이라는군요...

김연수_deca님의 댓글

김연수_deca

그렇군요^^
제 친구 말로는 예전엔 저렴하게 코스요리를 즐길 수 있어서 좋았는데, 이번에 가보니 메뉴가 좀 바뀌었고 거리도 조금 썰렁해졌다고 하더군요. 하긴 그 친구도 아주아주 오랜만에 가본 것이기도 하고 지금은 NYC에 살지는 않으니까요.
그러고보니 gay들이 많이 모이는 곳이라고 들은 것 같기도 하군요. 제가 갔던 날 서브해주시던 아저씨도 gay같더라는...
암튼 음식은 참 맛있었던 기억이 납니다. 다시 뉴욕에 갈 일이 있으면 꼭 들러서 또 맛보고 싶은...^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록