• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

bronx zoo

원매근 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회458
  • 총 추천5
  • 설명Immediate family

필름 카메라

카메라 m4p 렌즈 m-rokkor 90mm 1:4
필름 kodak 400 cn 스캔 kodak 400 cn
추천 5

댓글목록

김대석님의 댓글

김대석

저 녀석들 가까이서 보면... 정말 엄청난 포스가 느껴지지요...
콩고 고릴라 포레스트에 가셨나 봅니다. 영화 상영이 끝나고 스크린이 걷히면서
나타나는 파노라마에 감동 먹었었지요...

원매근님의 댓글

원매근

인용:
원 작성회원 : 김대석
저 녀석들 가까이서 보면... 정말 엄청난 포스가 느껴지지요...
콩고 고릴라 포레스트에 가셨나 봅니다. 영화 상영이 끝나고 스크린이 걷히면서

아니 영화를 하나요? 전 몰랐습니다. 어차피 조카가 보채서 3시간 만에 돌아와야 했어서 볼 수 없었을테지만 다음엔 꼭 체크해보고 가야겠습니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

다양한 피사체를 보여 주시는군요.
앉아있는 고릴라의 포스가 상당하네요..^^
멋진 사진 잘 감상합니다..

하효명님의 댓글

하효명

역시 공감입니다.
포스가 대단하네요.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

박영주님의 댓글

박영주

국기에 대한 격례.~!
그 포스가 느껴지는 멋진 사진입니다.

채지현님의 댓글

채지현

가셨군요... 아~! 멋진 사진이네요. Jane Goodall 박사님이 갑자기 생각나네요... 시고니 위버 아줌마 주인공으로 영화로도 만들어졌던...

고경수_님의 댓글

고경수_

보기 흔치않은 사진, 잘 감상합니다.
동물사진의 진수 !!!!

강정태님의 댓글

강정태

햐~ 고놈, 힘좀 쓰게 생겼습니다.
다른 녀석들 꼼짝 못하겠는데요?^^

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 원매근
인용:
원 작성회원 : 김대석

아니 영화를 하나요? 전 몰랐습니다. 어차피 조카가 보채서 3시간 만에 돌아와야 했어서 볼 수 없었을테지만 다음엔 꼭 체크해보고 가야겠습니다.

입구를 따라가다가 건물로 들어서면 콩고 지역 등 마운틴고릴라의 서식환경, 지구환경파괴로 인한
서식지 감소, 개체수 감소, 환경보전에 대한 각종 전시시설이 있고... 그리고 영화관(소규모)으로 들어가
지요... 짧은 영화이지만 환경파괴에 대한 경종을 울리는 내용이고... 마지막 장면이 끝나면 불이꺼지고...
다음은...생략...
아마도 이 포맷으로 지금도 운영되고 있을 것이라 생각됩니다만...

저기 덩치 큰 녀석은 수컷으로 소위 실버백이라고 하지요... 나이가 들면서 등쪽 갈기가 회색으로
변해가기 때문에...

정성시님의 댓글

정성시

개발과 벌목으로 서식지를 침식당하는 불쌍한 자연의 친구들......

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음