• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

bronx zoo

원매근 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회401
  • 총 추천7
  • 설명인간을 호모 사피언스라고 했던가?

필름 카메라

카메라 m4p 렌즈 m-rokkor 90mm 1;4
필름 400cn 스캔 400cn
추천 7

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

칸막이가 잘 되어 있는 거목이군요.^^
윗분(?)은 항상 외로운 법입니다.ㅎㅎ

안종현님의 댓글

안종현

모두 포즈가 같습니다 ^^

정순혁님의 댓글

정순혁

정말 칸막이가 기가 막히게 잘되어 있네요..
살아있는 진짜 나무 맞는가요? ^^
대장의 포스가 상당합니다..

하효명님의 댓글

하효명

안방과 사랑방이 잘 배치된
안성맞춤 가옥이군요.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

박유영님의 댓글

박유영

어마어마한 둥치의 거목이군요. 그 안에.. 한 가족이 오손도손... 좋은 사진 잘 보았습니다.

김익겸님의 댓글

김익겸

저를 보는 것 같습니다 ~ ^^
좋은 작품 감사합니다.

원매근님의 댓글

원매근

인용:
원 작성회원 : 정순혁
정말 칸막이가 기가 막히게 잘되어 있네요..
살아있는 진짜 나무 맞는가요? ^^
대장의 포스가 상당합니다..

실제 나무로 보았는데 가지나 잎은 본 기억이 없습니다. ??

박영주님의 댓글

박영주

음..녀석들 생각이 많아 보입니다..
내 빤스 어데로 갔을까?ㅎㅎ농담입니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.

원매근님의 댓글

원매근

인용:
원 작성회원 : 박영주
음..녀석들 생각이 많아 보입니다..
내 빤스 어데로 갔을까?ㅎㅎ농담입니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.

ㅎㅎ 박영주님 덕분에 모처럼 큰 웃음을 웃습니다.
(근데 농담 아니시죠?)

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록