• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가을의 뉴욕 No.1

원매근 Digital

본문

페이지 정보

• 조회558
  • 총 추천8
  • 설명SOHO,2007
    개인적으로 가을을 좋아하고 , 뉴욕은 가을이 제일 아름답다고 생각합니다.

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS 30D Data Time 2007:09:15 16:12:41
Exposure Time 1/500 ISO Speed 400 Exposure Bias Value 0/3
추천 8

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

칼러풀한 느낌들이 참 좋네요..^^
저도 가을을 좋아합니다..

강정태님의 댓글

강정태

지금 저의 눈동자가 바쁩니다.
아기자기하고 컬러풀한 광경이 매력 만점이군요.^^

이현주님의 댓글

이현주

제목의 순서를 달리한 '뉴욕의 가을'이라는 멋진 영화도 떠오르는 군요...
겨우 일주일이였지만, 제가 머물렀던 뉴욕도 가을 이였기 때문인지, 무조건 동의하고 싶어집니다...

이재유님의 댓글

이재유

저도 그래요~~ ^^ 사진이 참 가을스럽습니다..

곽성해님의 댓글

곽성해

색다른 도시의 모습을 잘 담으셨네요
잘 감상합니다

하효명님의 댓글

하효명

건너는 신호가 녹색이 아니라
생소하게 보입니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

김기환★님의 댓글

김기환★

뉴욕의 활동적인모습과함께 불쑥 찾아온 가을의 느낌이 참 좋습니다...

전 가을을 참좋아해서그런지 빨리 깊은 가을이왔으면좋겠습니다

김익겸님의 댓글

김익겸

저곳 근처에서 10불짜리 그림을 구입했던 기억이 납니다! ^^ 뉴욕 회원님들 ~참 부럽습니다 ~
좋은 작품 감사합니다.

님의 댓글

뉴욕은 신호등의 디자인이 참 인상적으로 다가와요~
뉴욕 언젠간 꼭 가고픈 곳이에요~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery